Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2015 14:37, Новости

Аваков: новой ГАИ нужно будет подчиняться беспрекословно

После реформы МВД новая патрульная служба получит презумпцию правоты инспектора

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Аваков: новой ГАИ нужно будет подчиняться беспрекословно - Фото 1

«Если полицейский остановил машину и вменил этой машине нарушение, то сначала подчиняйся, а потом обжалуй, а не наоборот — вы докажите, что это я. То есть, презумпция правоты полицейского», — заявил Аваков.

На отмене презумпции невиновности для административных нарушений настаивают в МВД для реформы ведомства. Ранее сообщалось, что норму нужно отменить для того, чтобы автоматические камеры фиксации нарушений смогли выписывать штрафы без суда.

Настаивает на отмене презумпции невиновности и премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Надо отличать уголовную и административную ответственность. Это не столько юридический вопрос, сколько политический. С юридической частью мы быстро разобрались», — заявил он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
александр филиппов
УРА.РЕФОРМЫ. НАКОНЕЦТО ДОЖДАЛСЯ. СПАСИБО..
СсылкаПожаловаться
Serg Zh
Как в старом анекдоте. Бежит заяц его останавливает ежик. -Куда косой так бежиж. - А там ловят и пдковывают верблюдов. -Но ведь ты не верблюд. -Ага. Поймают, подкуют, потом доказывай что ты не верблюд.
Будет раздолье для взяток. Остановит гаец и скажет что без ремня и нате штраф, проехал не так, штраф, или дай мне. Придется регистраторы ставить и на себя и в стороны и назад, чтоб можно было что-то доказать.
СсылкаПожаловаться
Александр Юрченко
ПОДЧИНЯТСЯ ФАШИСТАМ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru