Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2015 13:42, Новости

В Москве появился еще один штраф 5000 рублей

Автомобилистов будут строже наказывать за парковку на газонах

Московские власти увеличили штраф за парковку на газонах до 5000 рублей. Соответствующее решение было принято на очередном заседании Мосгордумы, сообщает M24.ru.

В Москве появился еще один штраф 5000 рублей - Фото 1

В соответствии с поправками, штрафом в 5000 рублей будут наказываться физические лица. Для должностных лиц сумма штрафа по-прежнему будет составлять 30 тысяч рублей, для юридических лиц – 300 тысяч рублей.

Кроме того, принятые поправки позволяют наказывать нарушителей при помощи данных с камер видеонаблюдения. Контроль за соблюдением правил парковки будет осуществлять Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ). Ранее власти заявляли, что инспекторы ОАТИ получат для этой цели 200 планшетов. Предполагается, что инспекторы будут патрулировать городские улицы с гаджетами и снимать нарушения.  Снимки будут прикладываться к административному протоколу, который будет заполняться в режиме онлайн.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
484
Львович
Я бы может со всем согласился, но пара вопросов не дает покоя: как определяется газон? Вот пример, у нас во дворе снесли дома, площадка которая служила парковкой стала площадкой для техники и оказалась за забором. Та же техника вырубила деревья на зеленой другой площадке, разровняла зеленый газон который был. Теперь это голый кусок голой земли. Там если бывает место иногда они же и паркуют свою технику. Она не огорожена. Является ли теперь это газоном? Если да, то куда мне девать мою машину которую и до этого было сложно припарковать!?
СсылкаПожаловаться
BriZ
А я не хочу чтоб у меря под окном стояла и воняла какя нибудь машина. Я сам иногда приезжмю в полночь и мест нет для парковки не тлбько возле дома но и у соседних домов. Приходится ставить через квартал от дома и пешком минут 10 домой. Ничё....не сломался. К тому же судя по закапанному маслом и антифризом асфальту у дома, травки точно не будет чё не делай
СсылкаПожаловаться
Ермак Компания
Я как автовладелец так и пешеход. Исправно плачу налоги. У нас в стране сначала пишут законы а потом только начинают какие то условия для граждан благоустраивать. И нечего устраивать истерики, что я не прав. Мест в других дворах нету так же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.