13 мая 2015 12:23, Новости

Renault Duster: незаметная модернизация

Французский автопроизводитель провел целый ряд мер по улучшению качества кроссовера, продаваемого на российском рынке

Renault Duster продается в России с 2011 года и, на первый взгляд, не изменился с того времени. Однако, как стало известно редакции «Авто Mail.Ru», на самом деле производитель проводит постепенную и незаметную модернизацию популярной модели.

Всем известно, что в начале 2014 года на российском рынке появился Renault Duster, оснащенный системой полного привода и автоматической трансмиссией. Но, оказывается, это – не единственное улучшение, произошедшее с «Дастером» за последнее время.

К примеру, в декабре 2014 года Renault Duster получил новые асимметричные щетки. В начале 2015 года был доработан механизм стеклоочистителей. Также в начале 2015 года производитель внедрил новые современные уплотнители для улучшения закрывания дверей и шумоизоляции. Кроме того, были внесены доработки в настройки блока управления двигателем, которые распространяются и на дизельные моторы.

Отметим, что в скором времени Renault выведет на российский рынок и рестайлинговый Duster, продажи которого уже начались в других странах. Добавим, что текущая версия автомобиля предлагается российским покупателям по цене от 584 000 рублей.