26 декабря
Geely Emgrand EC7 1.8 MT
Этот авто у меня уже более 2х лет.Я им доволен полностью. Пробег уже более 65 000км.Покупал новую за 489т.р.Полный клон Короллы с сердцем от Авенси...
5
14 марта
Geely Emgrand EC7 1.5 MT
Очень надежный автомобиль.В это году ездил на нем на Кавказ . 6000 прошел без напряга . Расход удивил , всего около 5.5 литров на сотню. За 5 лет н...
5
Другие отзывы о Geely Emgrand EC7Все отзывы
12 мая 2015 14:55, Новости

Популярный «китаец»: готовится новое поколение

Компания Geely вывела на тесты следующее поколение семейства Emgrand EC7

Семейство Geely Emgrand EC7 — один из самых популярных «китайцев» на российском рынке: в прошлом году было продано 7789 седанов и хэтчбеков (годом ранее «Эмгранд» вообще разошёлся вдвое большим тиражом), впереди — только Lifan с переднеприводным кроссовером X60, которых россияне приобрели 17 тысяч штук.

А теперь появились первые снимки нового поколения Emgrand EC7. Судя по этим фотографиям, серийная машина будет не слишком отличаться от концепта, представленного на прошедшем Шанхайском автосалоне (на фото ниже). А в целом, внешность нового «Эмгранда» выполнена в новом корпоративном стиле марки Geely, представленном в 2013 году.

О технических нюансах новинки говорить пока рано, хотя журналисты обещают 1,3- и 1,5-литровые моторы. Также не объявлены и сроки появления серийных машин. Пока же россиянам следует подготовиться к премьере обновленного Geely Emgrand EC7, который появится у дилеров до конца текущего года.

Кстати, Geely Emgrand выпускается в России, в Карачаево-Черкесии на заводе «Дервейс» с мая 2012 года. В 2013 году седан (на тот момент находившийся на вершине популярности) попал в руки нашего редактора Петра Баканова. Предлагаем вам потратить несколько минут и посмотреть скандальный видеотест «Режем по живому».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
ирина чернова
сегодня видел ужасную аварию легковой эмгранд и Лексус кроссовер. китайца разорвало на две части и два жмура . Лексус морда в хлам но все вроде живы.
СсылкаПожаловаться
Савелий Пирогов
владею 3 года не ломалось ни чего!!!!!в июне поменяю стойки переднего стабилизатора и всё!!!! кто ругает эмгранд тот видел только эту Бредятину и точно не владелец!!!
СсылкаПожаловаться
Григ
Для Изольды - а 50 лет назад то же самое говорили про японцев и их машины. Сейчас вам не придет в голову удивляться, что есть такое понятие, как ЯПОНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ? Дураки еще и не то думают. Видно у вас с мозгами на старости лет совсем плдохо стало, раз такую фигню изрыгаете. Они за 15 лет сделали больше, чем все наши и европейцы за 50 предыдущих лет. Нам ещё придется у них учиться, как надо создавать свои автомобили. Жаль, но вы этого не понимаете из-за скудости старческого ума. Поак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru