Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
С мотором 3.2 не едет вообще!!!! Салон выполнен вполне достойно, в стиле Порша - ничего лишнего. Городские поребрики преодалевает без труда, но на автобане ..........не едет...
3.7
1 октября
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Отличный автомобиль! Я не сравниваю его не c BMW-X5 не тем более с Лексусами. Порш Каен стоит особняком. Езжу на втором автомобиле,перв​ый 2007г/выпуска и жду третье поколение.
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 мая 2015 16:55, Новости

По дорогам России будет ездить Porsche за 1 миллион евро

В нашей стране официально продан первый суперкар Porsche 918 Spyder

Компания Porsche вручила первому российскому покупателю гибридный суперкар 918 Spyder. Купе за номером 696 будет эксплуатироваться на дорогах России. Впрочем, вряд ли найдутся дороги общего пользования, где суперкар сможет реализовать свои динамические возможности: разгон до 100 км/ч — 2,6 секунды, до 200 км/ч — 7,3 секунды, максимальная скорость — 345 км/ч.

По дорогам России будет ездить Porsche за 1 миллион евро - Фото 1

Приобретённый 918 Spyder имеет цвет кузова Liquid Metal Silver (как на фото), тормозные суппорты и шильдик кислотно-зелёного цвета, двухцветный коричнево-оранжевый салон, украшенный ярко-оранжевой прострочкой. О цене конкретного экземпляра не сообщается, но известно, что стартовая цена гибридного суперкара, оснащённого 887-сильной бензин-электрической силовой установкой, составляет 991 300 евро.

Отмечается, что до этого ещё один россиянин обзавёлся «девятьсот восемнадцатым», однако та машина будет передана владельцу непосредственно на заводе в Штутгарте, а дальнейшая эксплуатация будет происходить в Европе. Кстати, «Авто Mail.Ru» побывал на том самом заводе, о чём рассказывает материал «Porsche 918 Spyder — таким вы его никогда не видели».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
381
Александр Погудин
Машина- крокодил, дрянь...
СсылкаПожаловаться
alexandr
"по информации источника, после продажи данного авто персонал автосалона, включая уборщиц, ушел в месячный загул на карибах... ждем новостей." ©
СсылкаПожаловаться
Владимир Белышев
Интересно, на какую сумму автосалон навялил допов новому владельцу? По любому манагеры коврики с салона дёрнули. Тот кто с завода забирать поехал, видно уже научен горьким опытом общения с автобизнесменами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.