Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2015 10:23, Новости

Новый Opel Astra: раскрыты первые подробности

Немецким журналистам удалось выяснить некоторые нюансы оснащения Opel Astra нового поколения
5 октября
Opel Astra
Машину выбирал после 1,6л 100лс фокуса 2. Покатавших на слабом моторе, хотелось что-нибудь пошустрее, дабы не заморачиваться с обгонами с включенным кондиционером. Изначально выбор был в пользу киа се...
3.8
4 ноября
Opel Astra
Приобрел Opel не так давно, выбирал, м/у несколькими автомобилями, Toyota Corolla - Honda Civic - Opel Astra. Выбор пал на Opel и нисколько не жалею, давольно вместителен, огромный багажник, отличный ...
3.7
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны новые подробности об Opel Astra нового поколения. Официальная премьера этого автомобиля состоится лишь осенью 2015 года на Международном автосалоне во Франкфурте, однако журналистам издания Auto Bild уже удалось проехаться на прототипе новинки и разузнать некоторые подробности.

Новый Opel Astra: раскрыты первые подробности - Фото 1

Как пишут немецкие журналисты, новый Opel Astra будет построен на платформе D2XX и будет примерно на 120-200 кг легче предшественника. При этом длина хэтчбека сократится на 49 мм, высота на 26 мм, а колесная база – на 23 мм. Однако при этом пространство для ног пассажиров, напротив, увеличится на 34 мм.

Новый Opel Astra: раскрыты первые подробности - Фото 2

В интерьере Opel Astra появится новый трехспицевый руль, улучшенные сиденья и новая мультимедийная система, благодаря которой кнопок на передней панели станет существенно меньше. Известно, что у модели будут три комплектации – Active, Exclusive и Innovation — хотя подробности о них не сообщаются. Зато с уверенностью можно сказать, что оснащение новой «Астры» будет на высоком уровне. К примеру, здесь появится адаптивный круиз-контроль и система автоматической парковки.

Новый Opel Astra: раскрыты первые подробности - Фото 3Новый Opel Astra: раскрыты первые подробности - Фото 4

Под капотом нового Opel Astra будут размещаться только турбомоторы. Базовым станет 1,0-литровый трехцилиндровый агрегат, развивающий 105 лошадиных сил. За ним последует 1,4-литровый четырехцилиндровый мотор (145 л.с.) и 1,6-литровый двигатель, развивающий 200 л.с. Дизельная линейка будет представлена тремя агрегатами объемом 1,6 литра, развивающими 95, 140 и 170 лошадиных сил соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Владимир
OPEL H хечбек сборка германия 2007 г двиг 1.8 автомат пробег 170000 т.км каждый год Москва-Крым, в Смоленск по 3-4 раза в год. За сем лет эксплуатация круглый год, заменил косточки один раз, лампочки фар ближнего света один раз, насос кондиционера переборка, замена гофры сгорела, два комплекта летней резины, и на подходе была зимняя резина. Вот и всё не шитая каждые 15000т.км т.о Лакокрасочное покрытие в идеальном состояние кроме переднего бампера и капота от камешек посечено. Продал осенью, купил Opel insignia. Вот вам и опель. Общался со многими опелеводами и стока страстей рассказывали прям страсть. значит мне повезло посмотрим как моя синька себя поведёт.
СсылкаПожаловаться
Александр Фуртов
На кой хрен вообще про них писать? Типа мы многое потеряли?
СсылкаПожаловаться
Чyбб@kk@
не нравится мне продаю 11 год)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru