17 октября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Полтора года и 60 000 пробега, дают право на оценку и отзыв об автомобиле. Ну что сказать. Эксплуатация ежедневная в условиях Москвы. Дорога в осно...
5
18 октября
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
До Икса из кроссоверов были: Кашкай, Спортейдж и РАВ4. Обо всех здесь есть отзывы. На последнем проездил всего полгода - не мое! Сел в X-TRAIL -...
4.7
Все отзывы
5 мая 2015 13:57, Новости

Москвичей «научат» делиться автомобилями

Уже летом 2015 года в столице заработает проект по кратковременной почасовой аренде автомобилей

Московские власти запустят проект по краткосрочной аренде автомобилей или так называемому «каршерингу». Об этом со ссылкой на представителей столичного Дептранса сообщает M24.ru.

Как поясняют в ведомстве, «каршеринг» объединяет преимущества общественного и личного транспорта. Автомобили будут предоставляться за невысокую арендную плату, которая будет зависеть от времени пользования. При этом в городе появятся пункты проката и парковки арендных авто, однако они не будут привязаны к станциям метро.

Ожидается, что операторами проекта станут частные компании. Целевой аудиторией сервиса московские власти видят жителей города с водительскими удостоверениями, которые «внимательно относятся к расходам». Запустить проект планируется летом-осенью этого года. До конца года в системе должно появиться до 500 автомобилей. Точные тарифы на услуги «каршеринга» еще не определены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Дилан Хант
Делиться - это намазать соседу пол-автомобиля на хлеб. Пусть жует, болезный.
СсылкаПожаловаться
андрей
в диптрансе по осени обострения. то каркас грузовой то еще какая ересь. опасные люди там сидят.
СсылкаПожаловаться
********
думал опять гоп-стоп! ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru