Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2015 10:47, Новости

В Украине начнут останавливать за «неправильные» номера

Украинская ГАИ не пропустит автомобили с посторонними наклейками на номерных знаках

Такое заявление сделал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает пресс-служба министерства.

В Украине начнут останавливать за «неправильные» номера - Фото 1

По словам министра, все патрули получили строгое указание пресекать появление на номерных знаках наклеек любого вида, даже самого патриотического. «У нас много героических ребят, которые вернулись с войны. И много негодяев, которые под них рядятся. Мы больше с этим мириться не будем. Надеюсь, что эту дисциплину военные и настоящие патриоты поймут», — добавил министр.

Особенно активно ГАИ будет останавливать автомобили с заклеенными номерными знаками с приближением 8 и 9 мая, отметил Аваков.

В последнее время на дорогах действительно нередко встречались автомобили с наклейками, закрывающими все поле номерного знака надписью, вроде «УКРОП» и так далее. И судя по их количеству, ГАИ с поблажками относилась к подобным проявлениям. Однако этим смогли воспользоваться и злоумышленники. Недавно в Киеве произошло разбойное нападение на АЗС, во время которого погибло двое милиционеров. Автомобиль преступников скрывался как раз с подобным «патриотическим» номером, что усложнило его задержание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Сергей Наплёков
То разрешали поддерживали хвалили а теперь запрещают осуждают и наказывают.То оружие раздавали теперь отбирают.Их не поймёшь.
СсылкаПожаловаться
Галина Бесарабова
в Авакова давно пора стрелять .
СсылкаПожаловаться
израилев
кукольный театр,смешно,какие же недалёкие воришки вершат судьбы миллионов в обход прав и свобод, не именно за номера,номерной знак должен соответствовать правилам это правильно,но они реально бездумно выполняют всё за что получают бумажки от черномазого сарая и прочих кукловодов--позорники дешёвые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.