Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2015 10:47, Новости

В Украине начнут останавливать за «неправильные» номера

Украинская ГАИ не пропустит автомобили с посторонними наклейками на номерных знаках

Такое заявление сделал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает пресс-служба министерства.

В Украине начнут останавливать за «неправильные» номера - Фото 1

По словам министра, все патрули получили строгое указание пресекать появление на номерных знаках наклеек любого вида, даже самого патриотического. «У нас много героических ребят, которые вернулись с войны. И много негодяев, которые под них рядятся. Мы больше с этим мириться не будем. Надеюсь, что эту дисциплину военные и настоящие патриоты поймут», — добавил министр.

Особенно активно ГАИ будет останавливать автомобили с заклеенными номерными знаками с приближением 8 и 9 мая, отметил Аваков.

В последнее время на дорогах действительно нередко встречались автомобили с наклейками, закрывающими все поле номерного знака надписью, вроде «УКРОП» и так далее. И судя по их количеству, ГАИ с поблажками относилась к подобным проявлениям. Однако этим смогли воспользоваться и злоумышленники. Недавно в Киеве произошло разбойное нападение на АЗС, во время которого погибло двое милиционеров. Автомобиль преступников скрывался как раз с подобным «патриотическим» номером, что усложнило его задержание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Сергей Наплёков
То разрешали поддерживали хвалили а теперь запрещают осуждают и наказывают.То оружие раздавали теперь отбирают.Их не поймёшь.
СсылкаПожаловаться
Галина Бесарабова
в Авакова давно пора стрелять .
СсылкаПожаловаться
израилев
кукольный театр,смешно,какие же недалёкие воришки вершат судьбы миллионов в обход прав и свобод, не именно за номера,номерной знак должен соответствовать правилам это правильно,но они реально бездумно выполняют всё за что получают бумажки от черномазого сарая и прочих кукловодов--позорники дешёвые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru