Apple Watch – Porsche уже готова

Новые часы Apple Watch только-только поступили в продажу, а компания Porsche уже адаптировала их для управления своими автомобилями

Новые часы Apple Watch только-только поступили в продажу, а компания Porsche уже объявила о том, что она полностью адаптировала новую продукцию Apple для управления своими автомобилями.



Как уверяют специалисты Porsche, Apple Watch будет информировать водителя о состоянии автомобиля и позволит управлять его определенными функциями, а также контролировать их с помощью касаний и жестов. «Дистанционный» индикатор известит водителя, закрыты ли окна, двери, багажник и люк в крыше; при необходимости нажатием пальца (функция «Force Touch») водитель сможет заблокировать автомобиль. Функция «Carfinder» подскажет водителю, где стоит автомобиль, а функция навигации при необходимости покажет путь к автомобилю. Как только водитель подойдет поближе, он сможет легко найти свой Porsche на плотно заставленной автомобилями стоянке или на многоуровневом гараже, заставив автомобиль подать звуковой сигнал и мигнуть фарами.

С помощью Apple Watch можно также удобно управлять важнейшими функциями плагин-гибридных моделей, а также контролировать их. По часам также можно будет проверить заряд батареи, запас хода и оставшееся время для зарядки. В меню «Climate» с помощью одного прикосновения пальцем водитель сможет включить систему предварительного обогрева или охлаждения салона.

Кстати, наши коллеги из Hi-Tech Mail.Ru уже провели тест новых часов. Подробности в материале «Apple Watch - первый видеообзор на русском. Что умеют часы Apple?».

Подпишитесь на нас