Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2015 16:45, Новости

Эвакуаторщиков уволили за стоянку с закрытыми номерами

Руководство ГКУ АМПП приняло меры по отношению к нерадивым водителям
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Трое водителей эвакуаторов ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) уволены за стоянку с закрытыми регистрационными знаками на местах для инвалидов. Об этом со ссылкой на главу АМПП Александра Гривняка сообщает M24.ru.

Эвакуаторщиков уволили за стоянку с закрытыми номерами - Фото 1

Поводом для увольнения послужили несколько фотографий, опубликованных в соцсетях. На снимках было видно, что эвакуаторы стоят на парковке для инвалидов, а регистрационные знаки автомобилей закрыты тканью.

Как пояснил руководитель АМПП, было проведено расследование, по результатам которого водители эвакуаторов были уволены. Такое решение, по словам Гривняка, было принято, так как «правила для всех едины, вне зависимости от того, кто за рулем транспортного средства». Он также добавил, что в АМПП «приняли меры» к руководителям, которые отвечают за выпуск транспортных средств и за взаимодействие с водителями.

Добавим, что ранее стало известно, что в Москве могут начать эвакуировать автомобили с незаконно установленным знаком «инвалид».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Andreas622
Законность такого увольнения вызывает сильное сомнение
СсылкаПожаловаться
максим рой
Эвакуировать эвакуируют а самим паркануться негде.... печаль.
СсылкаПожаловаться
skin head
откуда у инвалида машина если не инвалиду купить её проблематично? щас больше половины инвалидов с купленными инвалидностями потому что все эти комиссию которые выдают инвалидности давно ими просто торгуют знаю не по наслышке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru