18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
18 января
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
По сравнению с АЗЛК 2140SL который был до неё - это просто иномарка. Ничего не отваливается. Жопу на гребенке не кидает. Сидеть гораздо просторней....
4
Все отзывы
22 апреля 2015 15:01, Новости

Автослесарь из Смоленска сдал машину клиента на металлолом

Работник автосервиса угнал машину своего клиента и отправил её на утилизацию

Полицейским Смоленской области удалось задержать автослесаря, который украл автомобиль клиента и сдал его на металлолом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

20 апреля в полицию обратился 24-летний житель районного центра, у которого похитили иномарку. Как пояснил потерпевший, некоторое время назад он отдал автомобиль в один из сервисов для капитального ремонта, сделал предоплату, а когда позвонил узнать, как обстоит дело с ремонтом, обнаружил, что сотовый телефон слесаря отключен, а автосервис закрыт.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и обнаружили похищенный автомобиль в одном из пунктов приема металлолома. Автомобиль находился в разукомплектованном состоянии и был подготовлен для сдачи в утиль.

По имеющимся документам было установлено, что в утиль автомобиль был сдан 27-летним жителем Сафонова, являющимся сотрудником автосервиса. Злоумышленника задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба потерпевшему. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

О марке похищенной машины не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
304
RI segsgwuw eheueg
Слесарь не прав! Какая бы там машина ни была, он не имел права ее в утиль сдавать!
СсылкаПожаловаться
RI segsgwuw eheueg
Слесарь не прав! Какая бы там машина ни была, он не имел права ее в утиль сдавать!
СсылкаПожаловаться
Артём
может ему бабки за работу не заплатил?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто