Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2015 17:33, Новости

Дождались: автомобили начали дешеветь

Большинство автопроизводителей в апреле снизили российские цены на свою продукцию из-за снижения курса доллара

На фоне улучшения ситуации с курсом доллара производители начали потихоньку снижать цены на  автомобили. Из 49 компаний официально представленных на российском рынке, лишь у одиннадцати (Acura, Brilliance, Cadillac, Changan, Chrysler, Daewoo, Haima, Jeep, Lexus, Lifan, Volvo) цены на автомобили не изменились. Об этом сообщает агентство «Автостат», изучившее ситуацию на рынке.

Дождались: автомобили начали дешеветь - Фото 1

Разумеется, производители по-разному реагируют на ситуацию с курсами валют: кто-то изменил цену (снизил или напротив повысил) на одну модель, кто-то – на две, кто-то – практически на весь модельный ряд. Но тем не менее, большинство производителей все же подкорректировали цены в сторону снижения.

Например, Renault в апреле снизила цены нового седана Logan на 3,6-4,5%, «старого» седана Logan с двигателем 1,4л на 4,4-6,1%, хэтчбека Sandero на 3,6-5,2%, кроссовера Sandero Stepway на 3,7-4,2%.

Volkswagen Polo Седан подешевел на 33 тысячи рублей и предлагается отныне по цене от 505 000 рублей. Снижение цен коснулось и других комплектаций Polo - Trendline, Comfortline, CLUB и Highline.

Корейская SsangYong снизила цены Actyon на 12,0-17,4%, Actyon Sports на 10,9-13,9%, Kyron на 13,1-16,5%, Rexton на 7,9-11,2%, Stavic на 9,7-12,0%.

Некоторые производители предлагают специальные акции. Например, Citroen C4 Aircross до 30 апреля 2015 года можно приобрести с выгодой до 300 тысяч рублей.

Кроме того, все автомобили стоимостью до 1 млн рублей являются участниками государственных программ утилизации и поддержки Trade-In и льготного кредитования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
397
Джурабек Мукашев
а с парковками машин с каждым годом все хуже и хуже
СсылкаПожаловаться
п
лучше хрущевка в москве чем хоромы в мух-ке а агроном в рф даже не смешно
СсылкаПожаловаться
п
вечный должник банкам и нелеквидный товар для произв-ля
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.