Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря
Mercedes-Benz S S 500 (140.050,140.051)
Когда я еду в этой машине у меня не возникает никакого чувства что я в старом авто а совсем на оборот! Дорогу действительно все стараются уступить. Очень комфортный и надежный автомобиль.
4.8
26 сентября
Mercedes-Benz 230
Автомобиль я приобрел в июне 2005 года, езжу на нем по сей день. До М-124 ездил на ВАЗ-21011, ГАЗ-2410, 3129, Опель-рекод, Опель-Аскона,"Баргузин", Мерседес-190, БМВ-730 (32-й кузов), и, нак...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2015 10:15, Новости

Mercedes показал будущего конкурента BMW X4. Фото

Опубликованы изображения концепта Mercedes-Benz GLC Coupe, публичный дебют которого состоится на автошоу в Шанхае

Компания Mercedes-Benz официально рассекретила прототип GLC Coupe, предваряющий выход нового внедорожника, призванного стать конкурентом BMW X4. Публичный показ новинки пройдет в ближайшие часы на автосалоне в Шанхае.

Mercedes показал будущего конкурента BMW X4. Фото - Фото 1

Внешность Mercedes-Benz GLC Coupe сочетает в себе элементы, знакомые по другим моделям и внедорожникам немецкой марки. Больше всего автомобиль напоминает уменьшенный в размерах Mercedes GLE Coupe. Стоит отметить светодиодные фары головного света, плавную линию крыши, узкие задние фонари, а также сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Mercedes показал будущего конкурента BMW X4. Фото - Фото 2

Новый Mercedes-Benz GLC Coupe построен на платформе MRA, общей с семейством С-класса последнего поколения. Размеры новинки — 4730 мм х 2000 мм х 1600 мм при колесной базе 2830 мм.

Mercedes показал будущего конкурента BMW X4. Фото - Фото 3

Под капотом GLC Coupe разместился тот же мотор, что используется на Mercedes-Benz C450 AMG Sport. Речь идет о 3,0-литровой твин-турбо «шестерке», развивающей 367 л.с. и 520 Н∙м. Двигатель работает в паре с автоматической трансмиссией 9G-Tronic и системой полного привода 4Matic. Производитель не раскрыл динамические характеристики концепта, пообещав лишь, что ускорение автомобиля будет «впечатляющим».

Mercedes показал будущего конкурента BMW X4. Фото - Фото 4

Появление серийного Mercedes-Benz GLC Coupe ожидается в 2017 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Max Rylov
Нашлепали этих иксов как мух. Что нового в X4 - ничего, уменьшенная "шестерка". Мерсы, ничего своего не придумали, мало того, что качество с каждым годом падает - об этом говорят владельцы, но и нагло копируют силуэт кузова у BMW + "морда" и "зад". Состряпали новое авто.
СсылкаПожаловаться
Константин Дробот
им бы таврию скопировать, может что нибудь и получилось бы
СсылкаПожаловаться
Alexander Vologdatsev
Нехорошо воровать идею у БМВ. Кстати такой кузов всетаки намного органичней и интересней смотрится у БЭХи, в мерине чувствуется какая-то незавершенность в линиях кузова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru