Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
машиной в общем доволен, купил в 2014 сама 2013. комплектация элеганс. Динамика хорошая , крутящий момент супер, все удобно и комфортно. В первый год пользования поменял сцепление по гарантии сжог его...
4.8
22 сентября
Nissan Sentra 1.6 MT
машина надёжная, экономичная и хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2015 17:45, Новости

Итальянцы показали новый спорткар

На выставке Top Marques в Монако итальянская фирма ATS продемонстрировала свой новейший спорткар ATS 2500 GT

Машина с таким названием уже выпускалась ATS в середине шестидесятых годов прошлого века, и итальянцы не скрывают, что при разработке преемника за точку отсчета взяли именно этот автомобиль, повторив даже его некоторые стилистические решения. По мнению разработчиков, им удалось сделать «стильный автомобиль с классическими пропорциями» и «гармонично совместить прошлое и настоящее».

В основе машины лежит трубчатый каркас, на котором закреплены кузовные панели из углепластика, а днище сделано алюминиевым. Весит машина ровно 1000 кг, оснащается атмосферной «восьмеркой», с которой на пару трудится шестиступенчатая механическая КПП. Разгон до первой сотни занимает 2,9 с, а максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Участие на выставке Top Marques должно подогреть интерес потенциальных покупателей к этому автомобилю, так как спорткары ATS всегда были, даже среди итальянских фирм, на третьих ролях и по популярности не могли сравниться не то что с Ferrari или Lamborghini, но даже с De Tomaso. Хотя ATS успела поучаствовать в чемпионате Формула 1 и кое-какие спортивные традиции имеет. Главное теперь — всем этим наследием умело распорядиться.


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
АК
Фантазия закончилась . . . . те же яйца только в профиль
СсылкаПожаловаться
Михаил Поляков
"А давайте возьмём за основу классную тачку нцатых годов напичкаем её электроникой и испоганим экстерьер- получим очередной "шедевр" современности и кучу бабла"-подумали и сделали: "Налетай, а то всем не хватит!.."
СсылкаПожаловаться
илья
все это уже было не раз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru