17 марта
Maserati Quattroporte
В Тарбагатай гоняем, джяй нормально все. жииииииииии есть едет грмаотно...
5
23 января
Maserati Quattroporte 4.7 S AT
Начнем с того что эта модель хоть и предстовляет собой люкс класс и многие посчитают что Quattroporte седан не на каждый день, однако если сравни...
4
Другие отзывы о MaseratiВсе отзывы
14 апреля 2015 14:45, Новости

Серийный кроссовер Maserati: начались первые тесты

Новая модель была замечена во время дорожных испытаний на Нюрбургринге

В марте 2014 года глава группы компаний Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне сообщил, что выпуск первого внедорожника Maserati начнется сильно позже изначально запланированных сроков и никак не раньше 2015 года. Но вот прошел год, и, похоже, производитель наконец-то возобновил работы над проектом. По крайней мере, как сообщает Worldcarfans, на Нюрбургринге уже был замечен ездовой прототип будущего Maserati Levante.

Сразу стоит оговориться, что в объективы фотографов пока что попался лишь «мул», «одетый» в кузов Maserati Ghibli. И на первый взгляд отличий от этой модели у машины на фото нет никаких. Но можно не сомневаться, что таким образом в Maserati испытывают именно кроссовер. К примеру, об этом свидетельствует специальный камуфляж, увеличенный дорожных просвет, большие колесные арки и специальное оборудование в салоне прототипа.

Почему в Maserati не рискуют испытывать Levante в серийном кузове? Не исключено, что в компании вносят финальные доработки в дизайн и просто не хотят, чтобы кто-то увидел наработки раньше времени. Единственное, что известно, так это то, что новинка будет похожа на концепт Kubang, показанный чуть менее четырех лет назад.

А вот уже готовый серийный Maserati Levante мы увидим, скорее всего, лишь в 2016 году. Именно тогда, в январе, на автосалоне в Детройте и может состояться официальная премьера новинки. Кстати, по предварительной информации, серийный Levante получит всю гамму моторов, имеющихся в обойме Maserati: 410-сильный двигатель объемом 3,0 литра, 530-сильный двигатель объемом 3,8 литра, а также 275-сильный 3,0-литровый турбодизель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Данил Белых
Дизайн торпеды похож немного на дизайн салона весты, по крайней мере воздуховоды, форму и экран, в принципе и и климат
СсылкаПожаловаться
Сергей Клецков
Что курят дизайнеры таких машин?
СсылкаПожаловаться
Greenlain Greenlain
Они едят грибы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru