Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2015 17:14, Новости

Какие автомобили эвакуируют чаще других: список моделей

МАДИ поделилась статистикой перемещения автомобилей из-под запрещающего знака по маркам и моделям

Стали известны марки и модели автомобилей, которые чаще других эвакуируют за нарушения правил парковки. Как оказалось, чаще всего жертвами эвакуаторщиков становятся владельцы Ford Focus, Hyundai Solaris и Opel Astra. Об этом со ссылкой на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) сообщает «Коммерсант».

Помимо указанных трех моделей, чаще всего на нарушениях правил парковки попадаются владельцы Mazda3, Skoda Octavia, Volkswagen Passat, Kia Rio, Nissan Qashqai, Mazda 6 и Volkswagen Polo. Среди марок лидируют Nissan, Hyundai, VW, Toyota, Ford, Kia, Mercedes, BMW, Opel.

Кроме того, МАДИ поделилась информацией о том, откуда чаще всего эвакуируют транспортные средства за нарушения. Как оказалось, чаще всего на штрафстоянки попадают машины, которые были неправильно припаркованы в ЦАО (37% эвакуаций). Второе и третье места после ЦАО занимают ЮЗАО (13,7%) и СВАО (13%). Меньше всего эвакуируют в Зеленограде: в феврале оттуда увезли всего три машины, припаркованные под знаком. Что касается районов, то лидируют Тверской (7,8% эвакуаций), Красносельский (6,1%) и Басманный (5,7%).

Добавим, что при этом 69% из всех увезенных на штрафстоянку автомобилей были зарегистрированы в Москве, 19% - в Московской области, 10% — в других регионах, а 2% составляют автомобили с иностранными регистрационными знаками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Артём Казарян
Что касается ЦАО, ЮЗАО, СВАО Тверской, Красносельский, Басманный это говорит о проблемах с организацией дорожного движения в этих районах в частности с не хваткой парковочных мест в зонах притяжения только и всего
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
ерунда,а не статистика.Каких моделей больше,у тех и шанс выше быть эвакуированным.
СсылкаПожаловаться
Venom Venom
Покупайте Honda ее не эвакуируют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru