Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля
КамАЗ 11113 0.75 MT
Маленький,юркий​,весьма вместительный,э​кономичный во всех смыслах! Думал что никогда не сяду за руль этого чуда зверя,всегда смеялся над теми кто за рулем. Но однажды надо было перегнать авто своей тет...
3.7
17 апреля
КамАЗ 11113 0.75 MT
У меня ОКА 1113 КАМАЗовской сборки с 2005 года. Впечатления самые хорошие. Все закреплено на совесть. Пробег не большой. До этой машинки я "изъездил" три Запорожца по 100 тыс. км и ОКУ Серпу...
4.3
Другие отзывы о КамАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2015 10:19, Новости

Фёдор Бондарчук снимет телесериал о заводе КамАЗ

В новом фильме речь пойдет о людях, связавших свою жизнь с заводом, об истории города Набережные Челны и о команде «КамАЗ-Мастер»

Российский режиссер Федор Бондарчук снимет телесериал, посвященный истории автомобильного завода КамАЗ. Об этом он заявил в рамках встречи с временно исполняющим обязанности президента Татарстана Рустамом Миннихановым.

Фёдор Бондарчук снимет телесериал о заводе КамАЗ - Фото 1

«История КамАЗа абсолютно культовая. Она включает в себя историю людей, историю города, историю преодоления экономических и политических трудностей. Чтобы прикоснуться к этой теме, нужен не только талант, но и доля смелости», - цитирует Федора Бондарчука пресс-служба президента Республики Татарстан.

Он также добавил, что сейчас к сериалу пишется сценарий, а к созданию нового проекта будет привлечена авторская группа, зарекомендовавшая себя на съемках телесериала «Молодёжка».

Однако о том, когда планируется начать съемки, и о подробностях сюжета Федор Бондарчук умолчал. По его словам, сейчас в первую очередь необходимо договориться о ходе съёмок на предприятии КамАЗ и на площадках, связанных с тренировками членов команды «КамАЗ-Мастер».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Юрий
В наказание за его бездарную и корыстную деятельность
СсылкаПожаловаться
Слава
9 рота хороший его фильм
СсылкаПожаловаться
Константин Кладченко
Федя. оставь в покое "Камаз" и Набережные Челны! Тебе эти люди ничего плохого не сделали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru