Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября
КамАЗ 11113 0.75 MT
Впервые "Окуля" поразила, когда приехал в солнечный Татарстан с Дальнего Востока. "Дайхацу" с левым рулем??? Второй, когда на дороге, по которой и на Ниве жутковато было ехать...
3.5
1 июня
КамАЗ 11113 0.65 MT
Вполне нормальная машинка,особенн​о удобна в городе.Хороший помощник в подсобном хозяйстве.Манев​ренна,неприхотл​ива к бензину,проходи​мость хорошая(можно и самому вытолкнуть).Зав​одится в любую погоду.
3.3
Другие отзывы о КамАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2015 10:19, Новости

Фёдор Бондарчук снимет телесериал о заводе КамАЗ

В новом фильме речь пойдет о людях, связавших свою жизнь с заводом, об истории города Набережные Челны и о команде «КамАЗ-Мастер»

Российский режиссер Федор Бондарчук снимет телесериал, посвященный истории автомобильного завода КамАЗ. Об этом он заявил в рамках встречи с временно исполняющим обязанности президента Татарстана Рустамом Миннихановым.

«История КамАЗа абсолютно культовая. Она включает в себя историю людей, историю города, историю преодоления экономических и политических трудностей. Чтобы прикоснуться к этой теме, нужен не только талант, но и доля смелости», - цитирует Федора Бондарчука пресс-служба президента Республики Татарстан.

Он также добавил, что сейчас к сериалу пишется сценарий, а к созданию нового проекта будет привлечена авторская группа, зарекомендовавшая себя на съемках телесериала «Молодёжка».

Однако о том, когда планируется начать съемки, и о подробностях сюжета Федор Бондарчук умолчал. По его словам, сейчас в первую очередь необходимо договориться о ходе съёмок на предприятии КамАЗ и на площадках, связанных с тренировками членов команды «КамАЗ-Мастер».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Юрий
В наказание за его бездарную и корыстную деятельность
СсылкаПожаловаться
Слава
9 рота хороший его фильм
СсылкаПожаловаться
Константин Кладченко
Федя. оставь в покое "Камаз" и Набережные Челны! Тебе эти люди ничего плохого не сделали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru