Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября
Ford Focus
Приобрел автомобиль у о.д. Ждал 9 месяцев. По соотношению к цене и качеству считаю что соответствует. Дизайн нравится. Нормальная вместимость. Плохая шумоизоляция, слабая КПП для 1,8.
3.5
3 сентября
Ford Focus
это мой 2ой форд.до фокуса была сиеера,хороший авто. прошел "огонь и воду", надежный как "калашников",поэтому новый авто и не выбирал.но только "универсал". так всё...
4.5
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2003 20:16, Новости

Российский завод Ford: первый прошел

Ford Motor Company отметила День рождения своего российского завода, который работает в Ленинградской области (г. Всеволожск) и собирает автомобили Focus.
Это предприятие стало первым в России автозаводом, полностью принадлежащим международной компании. Официально его открыли в июле прошлого года, а первая машина нашла своего владельца в октябре.    Ежегодную мощность завода, в который вложили $150 млн., оценивают в 25 тысяч автомобилей. Если спрос на Focus будет высоким, объемы производства могут довести и до 100 тысяч машин в год. Сейчас на заводе работают 1 250 человек (в две смены), а по российским дорогам ездит почти 9 тысяч автомобилей всеволожской сборки.    Завод выпускает
Ford Focus
в трех модификациях кузова: универсал, седан (он пока популярнее других) и хэтчбек. Машину комплектуют двигателями разного объема: 1.6-, 1.8- и 2-литровым. Самый дешевый вариант автомобиля (хэтчбек в исполнении Ambiente с 1,6-литровым мотором) предлагают почти за $11 500. Самый дорогой Focus (универсал в комплектации Gia с 2-литровым движком и автоматической КПП) стоит около $19 тысяч.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru