Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2003 20:16, Новости

Российский завод Ford: первый прошел

Ford Motor Company отметила День рождения своего российского завода, который работает в Ленинградской области (г. Всеволожск) и собирает автомобили Focus.
Это предприятие стало первым в России автозаводом, полностью принадлежащим международной компании. Официально его открыли в июле прошлого года, а первая машина нашла своего владельца в октябре.    Ежегодную мощность завода, в который вложили $150 млн., оценивают в 25 тысяч автомобилей. Если спрос на Focus будет высоким, объемы производства могут довести и до 100 тысяч машин в год. Сейчас на заводе работают 1 250 человек (в две смены), а по российским дорогам ездит почти 9 тысяч автомобилей всеволожской сборки.    Завод выпускает Ford Focus в трех модификациях кузова: универсал, седан (он пока популярнее других) и хэтчбек. Машину комплектуют двигателями разного объема: 1.6-, 1.8- и 2-литровым. Самый дешевый вариант автомобиля (хэтчбек в исполнении Ambiente с 1,6-литровым мотором) предлагают почти за $11 500. Самый дорогой Focus (универсал в комплектации Gia с 2-литровым движком и автоматической КПП) стоит около $19 тысяч.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть