Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
машина впечатлила новизной.Это уже не та лада из 90-х. Но сырая.На неровностях чувствуется. словно сидишь на пеньке.Тест-дра​йв вчетвером в салоне.Подвеска​ хваленая на мой взгляд неоправданно...
3.8
16 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Автомобиль приобретён три недели назад, как раз в день старта продаж по России. Ранее вскользь был знаком с моделью. Пришёл в салон, прокатился, рас просил по технической части, оформил за пару часов...
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2015 11:42, Новости

АвтоВАЗ назвал новые цены на Lada Vesta и XRAY

Обе модели существенно подорожали еще до появления на рынке

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон рассказал о новых ценах будущих моделей Lada Vesta и Lada XRAY. Как и ожидалось, из-за ослабления рубля и нестабильной ситуации в экономике цены на новинки оказались выше изначально предполагаемых.

АвтоВАЗ назвал новые цены на Lada Vesta и XRAY - Фото 1

Как передает ТАСС, по словам Андерссона, исходя из текущего курса валют Lada Vesta будет стоить 500-550 тысяч рублей, а кроссовер Lada XRAY – 500-600 тысяч рублей. Для сравнения: изначально планировалось, что стартовая цена «Весты» не превысит 400 тысяч рублей. Впрочем, Бу Андерссон уточнил, что если к моменту начала продаж автомобилей котировка рубля изменится, то поменяются и цены.

Он также отметил, что серийная сборка кроссовера Lada XRAY начнется 15 декабря, а уже 22 апреля этого года президент АвтоВАЗа планирует сесть за руль предсерийного XRAY, кузов которого был сварен 12 марта. Что же касается «Весты», то старт серийного производства седана запланирован на 25 сентября 2015 года. Как ранее рассказали представители АвтоВАЗа, у Lada Vesta будет три основных комплектации («Классик», «Комфорт» и «Люкс»), из которых можно будет получить около 11 модификаций.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2396
Марат Абакумов
За такие деньги не взял бы
СсылкаПожаловаться
IGOR
Если бы с ВАЗа сняли бы 100-150 % надбавку (для кремлёвского аппарата), то вполне была бы конкурентная стоимость: цена/качество. А в нынешней ситуации, когда во всем мире наценка не более 30%, а у нас минимум 100%, АВТОВАЗ, как сидел в жопе, так там и останется!
СсылкаПожаловаться
starosta-r12 starosta-r12
Очень дорого 500-600т.р за ладу. Народ не потянет а тот кто потянет возьмут иномарку. Полно машин за 300-450 такого же и класса и наверняка качества.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru