Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2015 20:12, Новости

В Минске хотят убрать «лежачих полицейских»

Мингорисполком рассматривает возможность отказа от применения искусственных неровностей

Вместо них планируется применять более совершенные меры, заявил на пресс-конференции в Минской ГАИ начальник отдела технических средств и систем ГАИ столицы Дмитрий Навой.

Так, обеспечивать безопасность перехода смогут заужения проезжей части возле пешеходных переходов. Такое решение снижает аварийность, так как позволяет вовремя увидеть человека, ведь лишает возможности парковать машину перед переходом. «Такое решение не приводит к пробкам, чего опасаются некоторые автовладельцы. Пропускная способность не страдает. В частности, такой прием уже применяется на пересечении улиц Орловской и Карастояновой. Благодаря этому снижается риск возникновения ДТП», — добавил Дмитрий Навой.

Так, работы по заужению проезжей части уже ведутся на улице Одинцова, проспекте Газеты «Звязда», улице Голубева. В планах такие меры будут применены на улицах Мясникова, Толбухина, П. Бровки, Асаналиева, Могилевской, пересечении улицы Захарова с переулком Войсковым и переулком Броневым, бульваре Шевченко.

Однако отказ от лежачих полицейских произойдет не в ближайшее время. Городские власти до сих пор считают искусственные неровности эффективными, хоть и имеющими порядочно минусов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
анатолий суботко
Лежачие"полицейские" лично меня нервируют!Каждая встряска негативно влияет на здоровье человека!!
СсылкаПожаловаться
Олег Макаревич
Пусть лучше транспортный налог уберут.
СсылкаПожаловаться
Артур Капустин
Имеющими убойный эффект на подвеску...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru