Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Mercedes-Benz C 230 MT
Очень хороший автомобиль! Есть в нем и харизма и душа, не то что японский хлам. Очень комфортен и приятен во всем...
4.7
14 июля
Mercedes-Benz 190
Такой бы новый!Подвески хватает всего на 130т.км.,Масло-​синтетика: начал подъедать - на 10т.км. -0,5 л.,Расход до 110км/ч -5.5л,при большей скорости доходит до 6-6.2л/100км.Хотелось бы докатать до...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2015 17:54, Новости

«Заряженный» Mercedes-AMG GT замечен на Нюрбургринге

После появления в феврале этого года трекового Mercedes-AMG GT3 следовало ожидать и его гражданской версии. Которая и была замечена автомобильными папарацци на трассе Нюрбургринг

Первоначально высказывалось предположение, что немцы тестируют прототип топ-модификации Mercedes-AMG GT Black Series, но глава AMG Тобиас Мёрс заявил, что эта модификация несомненно появится в модельном ряду, но не ранее 2017 года. А во втором полугодии следующего года будет выпущена некая «промежуточная» версия, которая позаимствует многие решения от трекового спорткара Mercedes-AMG GT3.

Фото: Worldcarfans

В частности, машина заметно похудеет, обзаведется новым обвесом, который хорошо видно на шпионских фотографиях, а мощность четырехлитровой би-турбо «восьмерки» будет доведена примерно до 550 л.с. А вот какое название получит эта модификация – пока неизвестно.

Фото: Worldcarfans

Зато, если посмотреть на сплиттер в переднем бампере, расширенные крылья и заднее антикрыло, станет ясно, что как бы ни назвали машину, это будет настоящий спорткар, хоть и предназначенный для эксплуатации на дорогах общего пользования. Также это означает, что через год наступят нелегкие времена для другого «волка в овечьей шкуре» - Porsche 911 GT3. Именно с этим автомобилем и будет конкурировать «спортсмен» от AMG. Так же ожидается, что грядущий спорткар, благодаря более мощному мотору и лучшей прижимной силе сможет примерно на десять секунд улучшить время обычного Mercedes-AMG GT на Нюрбургринге и если сильно повезет, то и «выехать» за пределы 7 мин 20 сек. А это уже весьма достойный показатель.

Фото: Worldcarfans

Цены на автомобиль, разумеется, будут известны ещё не скоро, но ясно, что данная модификация будет стоить дороже самого мощного на сегодняшний день 510-сильного Mercedes-AMG GT S, за который в Германии просят 134 350 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Дилан Хант
А разряженный "Собарожец" был замечен в Житомире и Пензе.
СсылкаПожаловаться
ВДМ
Бешенный пес)
СсылкаПожаловаться
Виталий Пак
Чему удивляться? В пятницу видел желтый АМГ на КАДе в СПб. Пролетел мимо меня как ракета.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru