18 января
Kia Optima 2.0 AT 150hp
Машина приятная на вид, вместительный салон и багажник, клиренс 155, что не мало важно.В общем владельцы много хорошего писали.
4
20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
Все отзывы
26 марта 2015 13:17, Новости

Россиянин сшил из украденной шубы чехлы для сидений ВАЗ-2114

Сибирским полицейским удалось задержать мужчину, который нашел экстравагантное применение украденому меховому изделию

Полицейским города Кемерово удалось задержать 49-летнего мужчину, который похитил норковую шубу, а не найдя покупателя, сделал из неё… чехлы для сидений своего ВАЗ-2114!

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, в отдел полиции обратилась 50-летняя жительница Кемерово. Женщина сообщила, что у неё из квартиры пропала норковая шуба. Сумму ущерба она оценила в 70 000 рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что накануне заявительница вместе со своим супругом и его знакомым распивала спиртные напитки. Среди ночи, когда все спали, гость уехал домой на такси. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что именно он причастен к совершению преступления.

Выяснилось, что ночью злоумышленник в чужом жилище вышел покурить на балкон, где увидел дорогое меховое изделие. Подозреваемый сбросил шубу из окна квартиры, после чего спустился вниз, подобрал похищенное и уехал домой.

Задержанный планировал продать меховое изделие, однако не нашел покупателя. Тогда он сшил из шубы чехлы для сидений в свой автомобиль ВАЗ-2114. В настоящее время полицейские изъяли чехлы из меха норки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ, по которому ему грозит до 6 лет лишения свободы. Ранее мужчина уже был дважды судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
342
Сан Саныч
лучше бы унты себе сделал...норковые унты...круто однако...
СсылкаПожаловаться
IGoRoCK
украл ,сел,романтика
СсылкаПожаловаться
Лузин Артур
Не украл, а скрысил, собака...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто