Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2015 13:17, Новости

Россиянин сшил из украденной шубы чехлы для сидений ВАЗ-2114

Сибирским полицейским удалось задержать мужчину, который нашел экстравагантное применение украденому меховому изделию

Полицейским города Кемерово удалось задержать 49-летнего мужчину, который похитил норковую шубу, а не найдя покупателя, сделал из неё… чехлы для сидений своего ВАЗ-2114!

Россиянин сшил из украденной шубы чехлы для сидений ВАЗ-2114 - Фото 1

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, в отдел полиции обратилась 50-летняя жительница Кемерово. Женщина сообщила, что у неё из квартиры пропала норковая шуба. Сумму ущерба она оценила в 70 000 рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что накануне заявительница вместе со своим супругом и его знакомым распивала спиртные напитки. Среди ночи, когда все спали, гость уехал домой на такси. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что именно он причастен к совершению преступления.

Выяснилось, что ночью злоумышленник в чужом жилище вышел покурить на балкон, где увидел дорогое меховое изделие. Подозреваемый сбросил шубу из окна квартиры, после чего спустился вниз, подобрал похищенное и уехал домой.

Задержанный планировал продать меховое изделие, однако не нашел покупателя. Тогда он сшил из шубы чехлы для сидений в свой автомобиль ВАЗ-2114. В настоящее время полицейские изъяли чехлы из меха норки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ, по которому ему грозит до 6 лет лишения свободы. Ранее мужчина уже был дважды судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
342
Сан Саныч
лучше бы унты себе сделал...норковые унты...круто однако...
СсылкаПожаловаться
IGoRoCK
украл ,сел,романтика
СсылкаПожаловаться
лузин артур
Не украл, а скрысил, собака...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru