Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2015 12:15, Новости

Китайский конкурент Lada Largus: уже скоро

Рассекречен новый семиместный универсал Chery
22 июля
Chery Fora 2.0 MT
Автомобиль хороший!!! Хотя не мешало бы вывести на приборную панель уровень жидкости в бочке омывателя, т.к. под капотом увидеть сколько там жидкости не возможно, а то с нашей Питерской погодой бываю...
4.0
14 июня
Chery Bonus 1.5 MT
купила машинку 10мая2012г внешне очень понравилась... минусы: шум в салоне, опущенные стекла дребежят, разгоняется медленно, запах от пластика в салоне, обшивка на седеньях очень маркая, столкнулась с...
3.8
Другие отзывы о Chery Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новая модель Chery, названная Arrizo M7, дебютирует в апреле на Шанхайском автосалоне. Автомобиль представляет собой существенно переработанный универсал Chery V5, который на нашем рынке продавался как Chery CrossEastar.

Китайский конкурент Lada Largus: уже скоро  - Фото 1

При длине 4730 мм семейный Chery Arrizo M7 имеет посадочную формулу «2+3+2». Объём багажника составляет 588 л, а если сложить второй и третий ряд сидений, он увеличится до 2240 л.

Как предполагает «Автосреда», под капотом семиместного универсала разместят бензиновый двигатель объемом 1,8 л мощностью 160 л.с., который будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

Китайский конкурент Lada Largus: уже скоро  - Фото 2

До обвала рубля компания Chery планировала продавать обновлённую версию CrossEastar в России, где новинка могла бы стать конкурентом Lada Largus. Однако теперь перспективы модели, мягко говоря, туманны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Ленар
Конечно не привезут в Россию! Он до кризиса стоил больше 600 так теперь цена под лям должна быть. И ни какой он не конкурент Ларгусу! КросЭстар можно ставнивать с комплектациями и качеством с Зафирой и т.д. а это другой класс. А машина была за эти деньги просто офигенная.
СсылкаПожаловаться
Рашит
Это не конкурент: Ларгус - проверенный грузоперевозчик, а всё остальное НЕЛаргус - нет, значит, не конкурент.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ПУХКАН
Это совершено разные автомобили, хоть кузов похож и сравнивать глупо, ларгус рабочий, ремонтно пригодный автомобиль, запчасти те же китайцы удешевят, а китайский автомобиль, за такие деньги не сильно народ брать будет, а кто и возмет то лелеять его будет, с ремонтом китайцев правильно говорят огромные проблемы, а если у кого китаец и нет проблем это повезло мало и аккуратно эксплуатирует, ну а с продажой проблемы обеспечены, многие хотят ларгус но цена не позволяет, ждут когда они появятся на вторичке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru