Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Chery Tiggo FL 1.6 MT
Слабоват при обгонах,тарахти​т как дизель,Но в общем вполне приличный авто.
4.8
24 октября
Chery Fora 2.0 MT
Тагаз Vortex Estina, она-же Chery fora (2литра). Более чем доволен: 11000, 1,5 года, даже лампочка, ни одна не перегорела. Идет "буза" - "китайский ширпотреб". Недавно узнал, что...
4.3
Другие отзывы о Chery Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2015 12:15, Новости

Китайский конкурент Lada Largus: уже скоро

Рассекречен новый семиместный универсал Chery

Новая модель Chery, названная Arrizo M7, дебютирует в апреле на Шанхайском автосалоне. Автомобиль представляет собой существенно переработанный универсал Chery V5, который на нашем рынке продавался как Chery CrossEastar.

При длине 4730 мм семейный Chery Arrizo M7 имеет посадочную формулу «2+3+2». Объём багажника составляет 588 л, а если сложить второй и третий ряд сидений, он увеличится до 2240 л.

Как предполагает «Автосреда», под капотом семиместного универсала разместят бензиновый двигатель объемом 1,8 л мощностью 160 л.с., который будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

До обвала рубля компания Chery планировала продавать обновлённую версию CrossEastar в России, где новинка могла бы стать конкурентом Lada Largus. Однако теперь перспективы модели, мягко говоря, туманны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Ленар
Конечно не привезут в Россию! Он до кризиса стоил больше 600 так теперь цена под лям должна быть. И ни какой он не конкурент Ларгусу! КросЭстар можно ставнивать с комплектациями и качеством с Зафирой и т.д. а это другой класс. А машина была за эти деньги просто офигенная.
СсылкаПожаловаться
Замалетдинов (ул.освещение)
Это не конкурент: Ларгус - проверенный грузоперевозчик, а всё остальное НЕЛаргус - нет, значит, не конкурент.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ПУХКАН
Это совершено разные автомобили, хоть кузов похож и сравнивать глупо, ларгус рабочий, ремонтно пригодный автомобиль, запчасти те же китайцы удешевят, а китайский автомобиль, за такие деньги не сильно народ брать будет, а кто и возмет то лелеять его будет, с ремонтом китайцев правильно говорят огромные проблемы, а если у кого китаец и нет проблем это повезло мало и аккуратно эксплуатирует, ну а с продажой проблемы обеспечены, многие хотят ларгус но цена не позволяет, ждут когда они появятся на вторичке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru