Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2015 14:55, Автошоу, Нью-Йорк 2015

Самый «дешевый» McLaren: первое фото

Автопроизводитель показал частичку будущего конкурента Porsche 911
19 ноября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Второй такой же автомобиль, первый был куплен 2014 сборка Англия. только взял в максимальной комплектации. Автомобиль середнячок, как по характеристикам​ так и по оснащению
3.8
19 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Автомобилю уже 14 лет,я считаю что всё зависело от дилера у которого я купил автомобиль.При техобслуживании​ обнаружил хороший антикор днища кузова.Автомоби​ль парковался на улице всё время эксплуатации...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания McLaren опубликовала первый тизер нового суперкара Sport Series, который станет самой доступной моделью в линейке производителя. Официальная премьера новинки состоится в начале апреля 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке.

По фотографии сложно сделать какие-либо выводы о дизайне McLaren Sport Series. Однако обращает на себя внимание вставка из углеволокна, а также часть зеркала и линия бокового остекления. В декабре 2014 года издание Autocar уже публиковало компьютерный снимок, на котором было показано, как мог бы выглядеть данный McLaren, и, похоже, британцы были недалеки от правды.

Что же касается технической состоявляющей, то суперкар будет оснащаться 3,8-литровым твин-турбомотором V8, развивающим свыше 500 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Ожидается, что время разгона с места до 100 км/ч составит менее 4 секунд, а максимальная скорость — около 290 км/ч.

Еще одним немаловажным аргументом в пользу нового McLaren Sport Series станет его цена. Так, ожидается, что суперкар, который будет конкурировать с Porsche 911, будет стоить на 65 000 фунтов стерлингов дешевле, чем McLaren 650S — за машину придется отдать 130 000 фунтов стерлингов или 202 500 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Павел
уже давно в гараже стоит
СсылкаПожаловаться
Сергей Романов
Вот это тема, не то что Лада калллина NFR или как она там)))
СсылкаПожаловаться
Галым
А где про ягуар???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru