Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Mercedes-Benz 190
Не убиваемое авто за 6 лет ни одной серьезной поломки заменил 2 рулевых наконечника теперь уж авто не те да и мерседесы тоже, в глубинке конечно задний привод не катит зато какой комфорт на асфальте...
4.3
22 мая
Mercedes-Benz 190
Сел на данный атомобиль совершенно случайно.никогд​а не рассматривал мерседес при выборе машины,считав,ч​то не по карману,но тут знакомый предложил и я согласился у него его приобрести. Машина с 84 по...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2003 12:14, Новости

Mercedes M-Class нового поколения станет роскошнее и сложнее

В недрах компании Mercedes полным ходом идет доводка полностью нового поколения внедорожника Mercedes M-Class, появление которого состоится, скорее всего, на автошоу в Детройте в январе будущего года.
В недрах компании Mercedes полным ходом идет доводка полностью нового поколения внедорожника Mercedes M-Class, появление которого состоится, скорее всего, на автошоу в Детройте в январе будущего года. Сейчас же прототипы новинки уже проходят дорожные тесты в Германии, тогда как производство автомобиля будет налажено на американском заводе компании.

Детальной информации о новом M-Class пока нет. Известно лишь, что новинка станет заметно роскошнее предшественника и получит несущий кузов, что еще больше приближает ее к сегменту чисто асфальтовых внедорожников. Помимо этого, автомобиль будет оснащаться целым рядом современных электронных систем, которые были позаимствованы у других моделей компании. Так, M-Class получит электронные тормоза, как у роскошного Mercedes SL, навигационную систему COMAND II, совмещенную с узлом управления работой отдельных систем автомобиля, а также, на дорогих версиях, пневмоподвеску с электронным управлением.

По предварительной информации, двигатели для нового M-Class смогут удовлетворить практически все вкусы - это будет целая линейка моторов, начиная с доступного 170-сильного V6 и заканчивая форсированным до 388 лошадиных сил 5,5-литрового V8 от AMG. Кроме того, в Европе M-Class, скорее всего, появится и в дизельной модификации, чтобы составить конкуренцию VW Touareg с его 10-цилиндровым турбодизелем.

Цены на новинку и точные сроки появления автомобиля в продаже пока не называются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru