Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября
Maserati 420
Престижный итальянский четырехдверный седан 80-х годов Maserati 420 был моей детской мечтой. Со временем у меня появилась возможность купить себе такой автомобиль, и я сделал это несколько лет назад...
4.3
12 сентября
Maserati 4200 GT Coupe 4,3
Спортивное итальянское купе начала 2000 годов мне удалось выкупить у одного из знакомых за относительно небольшие деньги. Машина до сих пор в хорошем состоянии и с момента покупки я отъездил на ней...
5.0
Другие отзывы о Maserati Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2003 21:10, Новости

Maserati Spyder снялся в продолжении “Ангелов Чарли”

Стильный Maserati Spyder составил компанию актрисам Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лу на съемочной площадке продолжения популярного приключенческого фильма “Ангелы Чарли”, получившем название “Ангелы Чарли II: Полный вперед”.
Стильный Maserati Spyder составил компанию актрисам Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лу на съемочной площадке продолжения популярного приключенческого фильма “Ангелы Чарли”, получившем название “Ангелы Чарли II: Полный вперед”. Этот кинофильм, в некоторых эпизодах которого и появится итальянский открытый автомобиль, уже вышел на экраны кинотеатров и вновь пользуется повышенным интересом у зрителей.

По мнению руководства итальянской компании, появление автомобиля Maserati в популярном кинофильме и в окружении популярных актеров поможет популяризировать и саму новинку, и марку в целом, на важных для этой компании рынках. В частности Северной Америке, являющейся сейчас для Maserati, пожалуй, ключевым рынком сбыта автомобилей.

Как мы уже писали, популяризация автомобилей через киноэкраны становится все более популярным способом рекламы для крупных мировых автопроизводителей. Например, компания Cadillac представила автомобили для съемок фильма “Матрица 2”, внедорожник Jeep составит компанию Анджелине Джоли в продолжении кинофильма о похождениях “Лары Крофт”, а пикап Toyota снялся в третьей части легендарного “Терминатора”.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru