18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
18 января
Lada (ВАЗ) Vesta SW Cross 1.8 AMT
Наконец-то нашла достойную замену 14 модели, на которой от'ездила 12 лет! Единственное, что напрягает - с места трогаться быстро не получается - то...
5
Все отзывы
8 июля 2003 08:57, Новости

АвтоВАЗ опровергает информацию о снятии с производства ВАЗ-21083

Объемы производства машины снижены, однако о полном прекращении производства речь не идет. Спрос на «восьмерку» сохраняется, хотя и на более низком уровне.
Появившаяся в СМИ информация о снятии с производства ВАЗ-21083 оказалась не совсем верной. Как заявили «Газете.Ru» в дирекции по связям с общественностью ОАО «АвтоВАЗ», окончательное решение о прекращении выпуска «восьмерки» пока не принято. Объемы производства машины снижены, однако о полном прекращении производства речь не идет. Спрос на «восьмерку» сохраняется, хотя и на более низком уровне. По словам сотрудников пресс-службы автозавода, покупатели в последнее время больше интересуются 14-й и 15-й моделями (рестайлинговыми версиями «девятого» семейства). Замена восьмой «Ладе» уже готова - это ВАЗ-2113, однако в серийное производство машина пока не запущена.  
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто