Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 марта 2015 16:24, Новости

ГИБДД назвала самые «женские» цвета автомобилей

Вопреки устоявшимся стереотипам, представительницы прекрасного пола предпочитают вовсе не яркие автомобили

Стали известны цвета автомобильных эмалей, которые чаще всего предпочитают женщины. Соответствующий анализ предпочтений в преддверии Международного женского дня провела Госавтоинспекция Москвы.

Вопреки бытующему мнению чаще всего женщины покупают вовсе не красные автомобили. Как выяснилось, красные автомобили составляют лишь 8,3% от общего числа зарегистрированных женщинами транспортных средств и даже не попали в пятерку самых популярных. То же самое можно сказать про другие яркие цвета — общая доля экстравагантных «желтых», «оранжевых» и «фиолетовых» автомобилей составляет лишь 3%.

А вот наибольшей любовью женщин пользуются автомобили вполне «практичных» цветов. Лидерами «рейтинга» стали «классические» «черный» (21,9%), «серый» (21,4%), «белый» (20,7%), «голубой» (14%) и «синий» (9%). Добавим, что только за последние 10 лет в Москве водительские удостоверения получили более 2,6 миллиона женщин.

По сложившимся традициям в Госавтоинспекции поздравляют участниц дорожного движения с праздником, а также обращаются к мужчинам с убедительной просьбой быть особенно внимательными и вежливыми по отношению ко всем встретившимся им на дороге женщинам, вне зависимости от того, к какой категории участников дорожного движения те относятся – водителям или пешеходам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
213
я и только я
самое интересное, за тонер штраф, а девушка, через стекло в тонере)
СсылкаПожаловаться
MOHAX
дамы! не обращайте внимания на этих олигофренов. их наверно жаба душит что вы на авто ездите, а они с комплексом что не могут доминировать на дороге. хотя и встречаются мадам которым подарили права или купили. и негатив к дамам на дороге испытывают особи мужского пола, которых и мужиками назвать впадлу.... типа манагеров из магазинов и офисных планктонов, думают что они когда едут на кредитном авто, то вокруг холопы тащатся по дороге.
СсылкаПожаловаться
Konst
Это ОЧЕНЬ важное дело для ГАИ - какого цвета машины у женщин!!!
...и абсолютно глупое. Предыдущая машина у нас была зарегистрирована на жену, а ездил я, а сейчас на меня, но ездит в основном она...
Вывод - ГИБДД больше дела нет, как заниматься этой ерундой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru