Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2015 11:40, Новости

Каждая четвертая камера ГИБДД в Москве «не будет работать»

Столичные власти планируют увеличить количество муляжей на столичных дорогах

Власти Москвы заменят 150 стационарных комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД муляжами. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГКУ ЦОДД сообщает агентство «Москва».

Каждая четвертая камера ГИБДД в Москве «не будет работать» - Фото 1

«В целях повышения эффективности работы системы фотовидеофиксации в Москве будет проведен перенос комплексов в другие точки. На месте старых будут установлены активные камеры-муляжи. Внешне они не отличаются от работающих комплексов фотовидеофиксации, так что водители различить их не смогут. Предполагается, что работы по переносу камер будут выполнены по 150 адресам», - пояснили в ЦОДД.

Как пояснила представитель ведомства, камеры переносят из мест с низкой аварийностью в места, где количество ДТП увеличилось, а на их место установят муляжи. О том, на какие именно магистрали перенесут работающие камеры, не сообщается.

В настоящее время в Москве установлено 800 работающих комплексов нарушений ПДД и 128 муляжей. С учетом новых комплексов, количество муляжей увеличится до 278. Таким образом, после реализации данной программы примерно каждая четвертая «камера» в городе не будет фиксировать нарушения ПДД.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Виктор Чепухин
Машина месяц стоит-ляпота. Мерзота гаишная да судебная задолбала- штрафуют, а прав не лишают. Вот я сам себя и лишил- сэкономлю стране мальца бензина .
СсылкаПожаловаться
Андрей Мясников
расстреливать надо камеры из РОГАТКИ!!! как и тех, кто их "устанавливает"!
СсылкаПожаловаться
Никита Царев
Надо всего-то правила не нарушать. Трудно порой скорость не превышать на свободной дороге особенно, но скоростные режимы не просто так придуманы. Жду когда на перекрестках поставят и начнут штрафовать дятлов, которые вперед лезут на красный свет уже. Маршруточники очень такое любят. А из-за них потом все стоят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.