Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2015 15:30, Автошоу, Женева 2015

BMW обновила 1-ю серию

«Копейка» второго поколения дебютировала четыре года назад, а значит, пришло время рестайлинга
18 января
BMW 1 116i AT
Самая лучшая самая прекрасная машинка в мире!)))) И это несмотря на то что бензин она кушает как коняшка))) Заводится великолепно в - 37 градусов когда все стоят и отогревают, моя Дуська просто без...
5.0
15 июня
BMW 1 120i AT
Являюсь счастливой обладательницей​ "копейки" с 2008 г. Автомобилем ОЧЕНЬ довольна:))))По​лностью согласна с мнением, по поводу того что, если однажды вы сели за руль BMW, то в дальнейшем...
4.8
Другие отзывы о BMW 1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мы уже привыкли, что под громким словом «обновление» частенько скрываются лишь другие бамперы. Но обновлённая BMW 1-й серии оказалась не такой: у «копейки» практически полностью изменилась передняя часть кузова! Изменились бампер, решётка радиатора, а также фары. Последние получили светодиодные секции ходовых огней, а за доплату фары могут быть полностью светодиодными. Также нельзя назвать незаметным и обновление задней части: обновлены светодиодные фонари, бампер и крышка багажника.

Для обновленной «копейки» компания BMW подготовила девять двигателей: пять бензиновых и четыре дизельных. Главной новинкой следует считать 3-цилиндровый бензиновый турбомотор объёмом 1,5 л. Этот агрегат, отдача которого составляет 109 л.с. и 180 Нм, адресован версии 116i. С таким двигателем хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 10,9 с, притом средний расход топлива составляет всего 5,4 л на каждые 100 км пробега.

Топовая версия, скрывающаяся за индексом M135i, оснащается 6-цилиндровым турбированным двигателем мощностью 326 л.с., что на 6 л.с. больше, чем было доступно ранее. Времена разгона до «сотни» таковы: с «механикой» — 5,1 секунды, с восьмидиапазонным «автоматом» — уже 4,9 секунды, а с «автоматом» и полным приводом xDrive — всего лишь 4,7 секунды.

Результатом обновления также стал расширившийся список базового оборудования, куда добавились климат-контроль, обшитая кожей баранка, датчик дождя и мультимедийная система iDrive, готовая похвастать 6,5-дюймовым дисплеем на центральной консоли. И это не всё! Запуск двигателя с кнопки, электростеклоподъемники и подогрев боковых зеркал — также стали «базой».

Из интересных опций отметим разве что систему автоматической парковки, которая была и раньше, но теперь получила большее количество датчиков и стала «умнее» (электронике под силу припарковать машину как параллельно, так и перпендикулярно), а также адаптивный круиз-контроль, способный работать на скоростях до 210 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
DeXteR
Поправочка!))) Я с Молдовы, у нас бензин немного получше Российского))
СсылкаПожаловаться
Айнурбек
Стало намного лучше. А то у дорестайлинговой машины физиономия была очень уж тоскливая...
СсылкаПожаловаться
Tommy Makinen
это же ауди а3
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru