Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2015 15:01, Новости

Водителям разрешат жениться только после оплаты штрафов

Глава ФССП предложил ввести новые ограничения для автомобилистов, которые не оплачивают штрафы и транспортный налог
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В скором времени россиян, имеющих неоплаченные штрафы ГИБДД или транспортный налог, могут ограничить в праве… вступать в брак! Именно с таким предложением выступил глава  Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков. Об этом сообщает «Интерфакс».

Водителям разрешат жениться только после оплаты штрафов - Фото 1

По словам Парфенчикова, желание россиянина побыстрее жениться может быть отсрочено на 1-2 дня в случае, если у него есть долги по штрафам или транспортному налогу.

«Например, приходит человек в ЗАГС и говорит: "Я хочу жениться". А ему в ответ: "Молодец, конечно, но иди сначала заплати штрафы, транспортный налог, а завтра подашь заявление о регистрации брака". А почему бы и нет?, - заявил Парфенчиков, добавив, что приставы не должны бегать за должником, а он должен приходить сам. — Это более цивилизованно, чем вскрывать дверь в квартире и переписывать чайники и другие вещи», - отметил глава ФССП.

Отметим, что в скором времени в России могут принять закон, который наделит судебных приставов правом временно лишать должников водительских удостоверений, если гражданин задолжал более 10 тысяч рублей, причем не только по штрафам ГИБДД, но и по другим платежам — например, по алиментам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
367
ghjghjghj
приставы сокращений боятся вот и выдумывают себе работу
СсылкаПожаловаться
Рустам Акрамов
Парфенчикова считают недоумком даже в своих рядах,чтож говорить о простых людях!скоро видимо на мост,на прогулку вести придется.....
СсылкаПожаловаться
константин чуватов
Дурдом! Заставте платить налоги организации которые выдают з/пл черным налом не отчисляя налоги в казну государства,целое поле деятельности совместно с налоговой инспекцией.А еще запретить умирать пока долги перед государством не оплатят,а если умер запретить хоронить пусть родственники долги оплачивают после этого разрешать захоронение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru