Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2015 15:01, Новости

Водителям разрешат жениться только после оплаты штрафов

Глава ФССП предложил ввести новые ограничения для автомобилистов, которые не оплачивают штрафы и транспортный налог

В скором времени россиян, имеющих неоплаченные штрафы ГИБДД или транспортный налог, могут ограничить в праве… вступать в брак! Именно с таким предложением выступил глава  Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков. Об этом сообщает «Интерфакс».

Водителям разрешат жениться только после оплаты штрафов - Фото 1

По словам Парфенчикова, желание россиянина побыстрее жениться может быть отсрочено на 1-2 дня в случае, если у него есть долги по штрафам или транспортному налогу.

«Например, приходит человек в ЗАГС и говорит: "Я хочу жениться". А ему в ответ: "Молодец, конечно, но иди сначала заплати штрафы, транспортный налог, а завтра подашь заявление о регистрации брака". А почему бы и нет?, - заявил Парфенчиков, добавив, что приставы не должны бегать за должником, а он должен приходить сам. — Это более цивилизованно, чем вскрывать дверь в квартире и переписывать чайники и другие вещи», - отметил глава ФССП.

Отметим, что в скором времени в России могут принять закон, который наделит судебных приставов правом временно лишать должников водительских удостоверений, если гражданин задолжал более 10 тысяч рублей, причем не только по штрафам ГИБДД, но и по другим платежам — например, по алиментам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
367
ghjghjghj
приставы сокращений боятся вот и выдумывают себе работу
СсылкаПожаловаться
Рустам Акрамов
Парфенчикова считают недоумком даже в своих рядах,чтож говорить о простых людях!скоро видимо на мост,на прогулку вести придется.....
СсылкаПожаловаться
константин чуватов
Дурдом! Заставте платить налоги организации которые выдают з/пл черным налом не отчисляя налоги в казну государства,целое поле деятельности совместно с налоговой инспекцией.А еще запретить умирать пока долги перед государством не оплатят,а если умер запретить хоронить пусть родственники долги оплачивают после этого разрешать захоронение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.