Ралли «1000 вёрст» — семейное развлечение на выходные

Новичков и опытных раллистов приглашают принять участие в шестом издании ралли «1000 вёрст»

Спортивная команда PRO-X начинает приём заявок на ралли «1000 вёрст», самое протяженное ралли в России. За четыре года проведения трассы марафонов прошли по территории большинства областей центрального региона. Каждая гонка не похожа на предыдущие — трассы всегда прокладываются там, где не проходили другие соревнования.

content image for: 54240

Любительские, или навигационные ралли (Р3К) проходят по дорогам общего пользования и доступны стандартным легковым автомобилям без специальной подготовки. Выигрывает не тот экипаж, кто быстрее проедет трассу, а тот, кто правильно выполнит заданный скоростной график, не заблудится и посетит все контрольные пункты.

Ралли стартует 28 февраля в ближнем Подмосковье, а вечер первого дня завершится на территории Турцентра в городе Суздаль. Второй день, традиционно, посвящен в большей степени ориентированию, и финишируем и финишируем тоже в ближнем Подмосковье. Там же будут опубликованы результаты и пройдет награждение победителей.

Принять участие можно в одном из двух зачетов — «Р3К» или «Туризм». Зачёт «Р3К» проходит по правилам Любительских ралли. Зачёт «Туризм» позволяет участвовать экипажам в любом составе, с пассажирами и домашними животными. В этом зачете большая квестовая составляющая, культурологические задания и более спокойные скоростные режимы.

Что нужно сделать, чтобы принять участие:

  1. Прочитать Регламент.
  2. Скачать и заполнить заявку. Отослать заявку организаторам на info@pro-x.pro
  3. Получить подтверждение заявки и выбрать удобную форму оплаты.
  4. Приехать на предстартовые проверки или заказать выездную проверку в удобное для вас место.
  5. Приехать на старт и получить задание на ралли!

Подробности — на www.pro-x.pro.

Алексей Кованов
Подпишитесь на нас