Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2015 10:12, Новости

Зону платной парковки начали увеличивать по-тихому

На очередной улице в центре Москвы появились платные парковки по просьбам местных жителей
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В ближайшие дни зона платной парковки в Москве расширится еще на одну улицу. На этот раз плату за стоянку будут брать на улице Малые Каменщики в Таганском районе Москвы. Об этом сообщает «Российская Газета».

Зону платной парковки начали увеличивать по-тихому - Фото 1

По словам главы Администратора московского парковочного пространства Александра Гривняка, платной парковка на улице Малые Каменщики станет по просьбам местных жителей. Правда, нельзя не отметить тот факт, что это далеко не первое подобное расширение в рамках одного лишь района. К примеру, с 19 января по просьбе москвичей стала платной парковка в Новоспасском переулке, а еще с просьбой о включении улицы в зону платной парковки обратились жители Саринского проезда.

Желание жителей улиц, оказывающихся по соседству с платной зоной, легко объяснимо — все свободные бесплатные места быстро занимают приезжающие на работу сотрудники бизнес-центров и соседи. 

Хотя власти Москвы уверяют, что отныне платные парковки будут вводиться только «точечно» и «по просьбам местных жителей или муниципальных депутатов», логично предположить, что чем больше улиц с платной парковкой, тем больше недовольны жители соседних районов. А значит и зона платной парковки будет тихо и незаметно увеличиваться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Руслан
И самое главное обратись в администрацию с просьбой что-то сделать, либо помочь. Это не к нам.
Когда люди глаза откроют на это государство воров сколько можно обваровывать народ. К коленей на логти в этом году загнут окончательно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сербин
наши народные избранники эти законны принимают ура, транспортный налог, платные дороги, платная парковка и повысить штрафы на это денег не надо. ждут когда кончится терпение у народа?
СсылкаПожаловаться
Сергей Любавин
Мы ... желая процветания и благополучия нашему народу ... ввели ... налог ... на ... ВОЗДУХ! А они!... неблагодарные!!... стали!! МЕНЬШЕ ДЫШАТЬ!!!
(м/фильм ЧИППОЛИНО - 1960-е годы - Принц Лимон). Как и знаменитое "Же не манж па сис жур - Подайте на пропитание бывшему Депутату Государственной ДУмы..." - всего каких-то 50 лет отделяют едкую сатиру от узаконенного рэкета. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru