Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля
Skoda Fabia
Чудная машинка, понимает с "полуслова". На окружной легко обходит гораздо более мощные машины. Немного нехватает мощности для обгона на трассе. Но в городе все без проблем.
4.7
4 сентября
Skoda Octavia 1.6 AT
За такие деньги можно купить и крутого корейца, например КИА Магентис, но немцы и в африке немцы!!!!!! Динамика разгона и расход топлива в целом хорошие. Но я думаю, что 150 л.с. было бы прекрасно...
4.5
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2003 14:29, Новости

“Заряженная” Skoda Fabia появится в продаже в сентябре

Представители компании Skoda сообщили о том, что “заряженный” хэтчбек Skoda Fabia vRS появится в продаже уже в сентябре текущего года. Этот автомобиль должен стать самой мощной версией модели Fabia и будет во многом отличаться от базовых модификаций.

Главное новшество Fabia vRS - это наличие 130-сильной версии 1,9-литрового турбодизеля, используемого на моделях VW Golf и Seat Leon. С этим мотором новинка не может похвастать “ураганной” динамикой - с нуля до ста километров в час новая Fabia ускоряется лишь за 9,6-секунды, однако наличие дизельного двигателя обеспечивает автомобилю солидный запас тяги практически на любых оборотах и позволяет водителю чувствовать себя уверенно в любом режиме движения.

Помимо мощного мотора, Fabia vRS получила также спортивную подвеску, усиленные тормоза, новые бамперы, пороги кузова и расширители колесных арок, а также целый ряд новых решений в отделке салона. Кстати, отметим также, что в стандартное оснащение новинки входит шестиступенчатая механическая коробка передач.

Стоимость Skoda Fabia vRS в Европе составит порядка 18 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть