Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 февраля 2015 19:58, Новости

На 23 февраля количество пьяных за рулем в Беларуси удвоилось

Белорусская ГАИ на праздник 23 февраля задержала 101 нетрезвого водителя

Об этом сообщает пресс-служба УГАИ МВД. Такое число в два раза больше, чем среднее значение в будний день.

На 23 февраля количество пьяных за рулем в Беларуси удвоилось - Фото 1

Всего в январе в Беларуси зафиксировано 1925 случаев вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. «Справедливости ради стоит отметить, что эта цифра на 15 процентов меньше, чем в январе 2014 года, но все еще остается высокой», — отметили в ГАИ.

Среди всех задержанных за месяц 117 водителей — «повторники». В течение года их уже ловили за пьяным вождением, и теперь привлекут к уголовной ответственности.

За месяц в Беларуси совершено 19 «пьяных» ДТП, в которых погибло 5 человек, а 20 получили ранения. В 4 случаях нетрезвые водители пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны сотрудниками ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Руслан Кустинский
И пешеходов тоже сажать надо, а за повтор таких как Андрей и жилье конфисковать. согласен, за лишение если водитель принял на грудь и поехал, а вот обидно когда попадаешь с утра с остаточным. успокою доброжелателей права на месте!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Не боятся,вот и ездят пьяные.Ужесточить закон.Своей жизни не жалко,так сколько горя принесут в др.семьи.А за остаточное-справедливо.Вечером харю заливал,чего утром за руль сел.Я сама водитель и вижу сколько ездунов на дороге.Пьяный за рулем-сразу забирать машину,может бояться будут др.С нашим народом только так,рублем.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бурский
Мне понравилось ехать утром 24 февраля. Такие все дисциплинированные,не с кем погонять
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.