Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 февраля 2015 19:58, Новости

На 23 февраля количество пьяных за рулем в Беларуси удвоилось

Белорусская ГАИ на праздник 23 февраля задержала 101 нетрезвого водителя

Об этом сообщает пресс-служба УГАИ МВД. Такое число в два раза больше, чем среднее значение в будний день.

На 23 февраля количество пьяных за рулем в Беларуси удвоилось - Фото 1

Всего в январе в Беларуси зафиксировано 1925 случаев вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. «Справедливости ради стоит отметить, что эта цифра на 15 процентов меньше, чем в январе 2014 года, но все еще остается высокой», — отметили в ГАИ.

Среди всех задержанных за месяц 117 водителей — «повторники». В течение года их уже ловили за пьяным вождением, и теперь привлекут к уголовной ответственности.

За месяц в Беларуси совершено 19 «пьяных» ДТП, в которых погибло 5 человек, а 20 получили ранения. В 4 случаях нетрезвые водители пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны сотрудниками ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Руслан Кустинский
И пешеходов тоже сажать надо, а за повтор таких как Андрей и жилье конфисковать. согласен, за лишение если водитель принял на грудь и поехал, а вот обидно когда попадаешь с утра с остаточным. успокою доброжелателей права на месте!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Не боятся,вот и ездят пьяные.Ужесточить закон.Своей жизни не жалко,так сколько горя принесут в др.семьи.А за остаточное-справедливо.Вечером харю заливал,чего утром за руль сел.Я сама водитель и вижу сколько ездунов на дороге.Пьяный за рулем-сразу забирать машину,может бояться будут др.С нашим народом только так,рублем.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бурский
Мне понравилось ехать утром 24 февраля. Такие все дисциплинированные,не с кем погонять
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.