3 ноября
Hyundai Accent 1.5 102hp MT
За 3 года накатал более 210000 км машиной очень доволен. Из минусов очень низкая, салон тесноват, расход в городе без кондея 10л а кондеем все 12л. Но пробег у меня в основном трасса в сутки иногда...
4.0
16 апреля
Hyundai Getz 1.4 MT
Машина была первой после сдачи на права. Покупалась новой в салоне. Обслуживалась вовремя. комплектация базовая, кондиционера очень не хватает, особенно летом. Впечатления очень хорошие, машина не...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
19 февраля 2015 13:08, Новости

Кроссовер Hyundai для России: новая информация и фото

Инсайдерам удалось получить свежие данные о кроссовере Hyundai ix25, который будет продаваться на российском рынке

Стали известны новые подробности о новом компактном кроссовере Hyundai, который будет продаваться в России. Как сообщает «Hyundai ix25 клуб Россия» речь идет именно о модели ix25, причем российская версия кроссовера, судя по всему, будет отличаться от модификации, официально продающейся в Китае.

Это - более дорогая версия российского Hyundai ix25, но не максимально возможная. На это указывают, в частности, отсутствие повторителей поворота в зеркалах, а также обычная антенна вместо «плавника». Фото: «Hyundai ix25 клуб Россия»

К настоящему времени на территории завода Hyundai в Санкт-Петербурге уже было сделано несколько снимков нового ix25. Причем, по данным издания, речь идет сразу о двух разных версиях новинки.

А вот это - уже модификация «попроще», с мотором объемом 1,6 литра и передним приводом. Фото: «Hyundai ix25 клуб Россия»

Первый Hyundai ix25 оснащен мотором 2,0 литра, системой полного привода и АКП. Второй кроссовер попроще, переднеприводный, оснащается 1,6-литровым мотором, 6-ступенчатой механической трансмиссией. Кроме того, у него обычные галогеновые фары и отсутствуют «противотуманки».

Официальной информации, когда состоится российская премьера Hyundai ix25, нет. Однако, по данным издания, при высоких темпах работ, вполне вероятно, что новый кроссовер выйдет на рынок уже в конце 2015 – начале 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Сергей Водоватов
Мне нравится. Классические строгие формы. Без дешёвой вычернусти.
СсылкаПожаловаться
Андрей Шувалов
всё будет от цены зависеть, не удивлюсь если на старте продаж он будет дороже айикса35-го стоить, а цена будет как у самолёта, это точно!
СсылкаПожаловаться
S a n y a .
за500 000 будет бомба
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru