Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2015 16:15, Автошоу, Женева 2015

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным»

Производитель рассекретил спецверсию Aston Martin Vantage GT3
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Aston Martin рассекретила спецверсию суперкара Vantage GT3, которую производитель описывает как «самый мощный и бескомпромиссный Vantage, существующий на данное время». Публичный показ новинки состоится на Международном автосалоне в Женеве в начале марта 2015 года.

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 1

В движение Aston Martin Vantage GT3 приводится 6,0-литровым мотором V12, который развивает около 600 л.с. мощности и 625 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Время разгона с места до 100 км/ч – 3,7 секунды, максимальная скорость – 297 км/ч.

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 2

Купе получило подвеску с модернизированными пружинами и амортизаторами и системой адаптивного демпфирования, работающей в трех режимах: нормальном, спортивном и трековом. Кроме того, автомобиль оснастили магниевым впускным коллектором, титановой выхлопной системой, дифференциалом повышенного трения на задней оси, а также карбон-керамическими тормозными механизмами Brembo.

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 3Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 4

Кроме того, Aston Martin Vantage GT3 примерно на 100 кг легче версии V12 Vantage S за счет замены аккумулятора на литий-ионный и широкого применения углепластика. Также автомобиль получил аэродинамический обвес, состоящий из переднего сплиттера, боковых «юбок», заднего диффузора и антикрыла, а также 19-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в резину Michelin Pilot Super Sport.

Aston Martin сделал Vantage «бескомпромиссным» - Фото 5

Выпуск Aston Martin Vantage GT3 будет ограничен тиражом в 100 экземпляров. Первые автомобили клиенты получат в третьем квартале 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Иван Нестеров
Мечта....
СсылкаПожаловаться
бо в
похож на самолет )))))
СсылкаПожаловаться
Арман Нышанбаев
даже с 600 лс. Астон медленнее чем рс7 и e63
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.