18 февраля 2015 15:45, Автошоу, Женева 2015

Volkswagen рассекретил обновлённый Sharan

Стали доступны первые официальные фотографии и информация о новинке
29 мая
Volkswagen Sharan 2.0 MT
120 км по кочкам идет хорошо, не гремит не трясет; звукоизоляция снизу слабовата. Нормальное авто, высокое, для семьи в самый раз. Движок самый слабый, но тянет хорошо, расход 9 л. Всяких примочек...
4.0
20 декабря
Volkswagen Sharan 1.9 TDI 115hp AT
большой+ не подрезают на дороге(уважают штоль???)красив​ый.потому что вижу завороженный взгляд из 3го фокуса.хоть и 3ий фокус дизаин норма.но я лично следующий авто только фафаген.лучшие авто немцы...
5.0
Другие отзывы о Volkswagen Sharan Все отзывы

Компания Volkswagen рассекретила внешность минивэна Sharan, пережившего рестайлинг. Публичный показ новинки состоится на Женевском автосалоне в марте этого года.

Как можно убедиться по фото, внешность Volkswagen Sharan изменилась в соответствии с текущим стилем немецкой марки. К примеру, стоит отметить появление новой оптики спереди и сзади, колесных дисков нового дизайна, а также добавления двух новых эмалей в палитру цветов окраски кузова - Hudson Bay Blue Metallic и Crimson Red Metallic. В целом изменения во внешности носят косметический характер.

Чуть больше изменений в салоне Volkswagen Sharan. К примеру, здесь появилось новое рулевое колесо, новые сиденья с функцией массажа, иная приборная панель, а также мультимедийная система с 5- или 6,5-дюймовым сенсорным экраном, поддерживающая операционные системы Apple CarPlay и Google Android Auto. Кроме того, впервые Volkswagen Sharan получит адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга «слепых зон» и систему предотвращения фронтальных столкновений.

Покупателям обновленного авто будет доступно два бензиновых и три дизельных мотора. Речь идет об агрегатах TSI объемом 1,4 (150 л.с.) и 2,0 (220 л.с.) литра, а также о двухлитровых дизельных моторах TDI, развивающих 115, 150 и 184 лошадиные силы. В зависимости от версии, двигатели будут сочетаться с шестиступенчатой «механикой» или роботом DSG. Кроме того, 150-сильная дизельная версия минивэна за доплату может быть оснащена системой полного привода 4MOTION.

Продажи обновленного Volkswagen Sharan в Европе начнутся в апреле 2015 года. О ценах компания сообщит дополнительно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Дмитрий Лазутин
Шаранчик отличный автомобиль
СсылкаПожаловаться
саша ким
Гуано.... нам нужны мерседесы по цене датсуна!
СсылкаПожаловаться
Александр П.
На шкоде прошлого поколения на 1,8 тси стали АКПП ставить после проблем с ДСГ 7. В этом поколении везде ДСГ. Про гольфы впервые слышу. На поло и на джетту 1,6 ставят АКПП, т.к. мотор старый под ДСГ не адаптирован. Еще на тигуане, вроде на каком-то АКПП.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru