Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2015 12:41, Новости

Официально: Rolls-Royce сделает внедорожник

Руководство компании дало «зеленый свет» на создание первого в истории SUV
11 августа
Rolls-Royce Ghost 6.6 AT
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2.0
28 января
Rolls-Royce Phantom 6.7 SWB AT
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводских колес от Good Year заключается в том что если шин...
4.2
Другие отзывы о Rolls-Royce Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Rolls-Royce официально подтвердила планы по выпуску нового внедорожника. Производитель обещает выпустить «абсолютно новый автомобиль», характер которого «поразит яркой индивидуальностью, элегантностью и решительностью». Такие данные содержатся в официальном письме компании, подписанном Председателем Совета директоров Rolls-Royce Петером Шварценбауэром и генеральным директором компании Торстеном Мюллер-Отвосом и поступившем в редакцию «Авто Mail.Ru».

Официально: Rolls-Royce сделает внедорожник  - Фото 1

В настоящее время о готовящейся новинке известно немного. Однако производитель сообщает, что новая модель будет сочетать в себе роскошь Rolls-Royce и при этом будет способна «пересекать любую местность» и соответствовать ожиданиям клиентов, ведущих активный образ жизни. Кроме того, представители компании подтвердили, что кузов нового внедорожника будет выполнен из алюминия.

«Эта модель будет заключать в себе все ценности и возможности, которые помогли двум нашим отцам-основателям обеспечить превосходную репутацию Rolls-Royce в начале прошлого века, когда автомобили легендарной британской марки взяли первое место в таких сухопутных состязаниях, как Шотландские испытания на надежность, пробег Лондон-Эдинбург и Альпийский пробег», - сказано в официальном письме компании.

 

Официально: Rolls-Royce сделает внедорожник  - Фото 2
Таким видят будущий внедорожник Rolls-Royce художники британского издания Autocar

 

По неофициальным данным, новый внедорожник Rolls-Royce назовут Cullinan в честь самого большого алмаза в мире, а в основе новинки будет лежать BMW X7, премьера которого запланирована на 2018 год. Ожидается, что цена нового «Роллс-Ройса» будет начинаться с отметки в 350 000 – 400 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
дмитрий разуменко
Машина высосана из пальца.Для кого эта машина?Для каких целей?У нее нет абсолютно никакого будущего!Просто тупо извращенство!
СсылкаПожаловаться
андрей павлов
китайцы скопируют, будет дешевле. надо ждать
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ
ЖДЁМ КОГДА БОИНГ СЛЕПИТ ЛЕГКОВУШКУ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru