Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2015 20:42, Новости

В Украине цены подержанных авто догнали новые

Из-за курсовой разницы стоимость подержанных автомобилей бывает выше, чем новых авто

Об этом пишет «Автоконсалтинг». Разница возникает из-за того, что продавцы подержанных машин правят цены по новому курсу, в то время как в салонах иногда все еще продают по старому.

В Украине цены подержанных авто догнали новые - Фото 1

К примеру, Daewoo Lanos с ГБО, выпущенный в 2013 году на рынке можно приобрести, как и раньше, примерно за 9 тыс. долларов. По курсу 26 грн за доллар, это составляет 234 тыс. грн. В то же время новый Lanos в подобной комплектации можно приобрести за 220 тыс. гривен, а затем доплатить 14-15 тыс. за ГБО.

Новая Geely CK у дилера обойдется от 169 900 грн, а за машину 2013 года просят $7 тыс. (182 тыс. грн). Подобных примеров можно найти еще много.

Парадоксальная ситуация рано или поздно должна разрешиться одним из двух способов: либо продавцы подержанных автомобилей пересмотрят свои желания, либо авторынок новых автомобилей продолжит поднимать цены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Олександр
што имеем то имеем
СсылкаПожаловаться
Paloma
Не может быть!!!!!!!!!!!! Все остальное у нас такое дешевое,а тут вдруг цены на старые авто догнали новые!!!!!!!!!!!!! Это кто ж посмел? На прилавках такая "дешевизна"-сплошное "покращення" а тут такой облом!!!!!!!!!!!!! И шо теперь делать будем? Что не новость ,то прикол.......... И когда уже "правдивые" новости своими же слюнями захлебнутся.
СсылкаПожаловаться
Paloma
Ну ввели в заблуждение-это для неадекватов и ущербных. А вот разумный человек давно понял.хто е хто-и только идиот верит нашим СМИ и надеется на светлое будущее. Смешно даже рассуждать на тему-кто виноват в наших бедах-ответ один-Каждый должен спросить с себя. А мой комментарий -это ирония или насмешка как удобнее,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.