Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2015 17:20, Новости

Honda оставит россиян без большого кроссовера

До конца 2015 года российский рынок покинет модель Crosstour, однако совсем без крупного SUV россияне не останутся
1 декабря
Honda Crosstour 2.4 AT
Хороший достойный автомобиль. Необычный дизайн. Внимание на дороге со стороны других автовладельцев.​ По надежности пока сказать ничего нельзя, пока машина не проедет 150 т.км. Предыдущие авто Шкода Ок...
4.8
31 марта
Honda Crosstour 2.4 AT
Я девушка, и о характеристиках​ которых обычно пишут мужчины, писать не буду! Раскрываю про эту машинку девичьими словами!) машина супер!!!! Муж сказал выбирать любую машину до 2 мил , и мягко говоря у...
5.0
Другие отзывы о Honda Crosstour Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Honda остановит продажи кроссовера Crosstour на российском рынке. Модель исчезнет из линейки японского производителя до конца 2015 года. Об этом в интервью «Газете.ру» рассказал начальник управления продаж и маркетинга марок Honda и Acura в России Михаил Плотников.

Honda оставит россиян без большого кроссовера - Фото 1

«Crosstour — это очень интересный автомобиль, с уникальным сочетанием стильного кузова, который оказался очень интересен владельцам седанов, высокого дорожного просвета и полного привода. Так как по-своему ему практически нет аналогов, автомобиль нашел устойчивый спрос, особенно после запуска более доступной версии с двигателем 2,4 литра. Всего нам удалось реализовать 2300 автомобилей. К сожалению, этот год последний, когда наши покупатели смогут приобрести этот автомобиль, но те, кому модель приглянулась, еще могут успеть — в салонах официальных дилеров остались последние Crosstour», - рассказал Плотников.

При этом представитель Honda также добавил, что в первом полугодии 2015 года начнутся продажи рестайлингового кроссовера Honda CR-V. Подробности о российских комплектациях и ценах на новинку не сообщаются, однако, по словам Плотникова, у автомобиля «будут новые двигатели, намного больше технологичного оборудования».

Кроме того, во второй половине 2015 года на российский рынок придет Honda Pilot нового поколения. Этот автомобиль был недавно представлен на автосалоне в Чикаго и оснащается 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью около 310 лошадиных сил.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
OrientALL
Да, хорошая машинка. В свое время даже рассматривал как покупку. Но только до тех пор, пока она появилась в салонах и я увидел ценник. Брать кросстур по цене FX37 ? Спасибо. А ведь могли сделать бестселлер - стоило только адекватный ценник поставить.
СсылкаПожаловаться
dog doggie
дело ваше, читать или не читать. Факты от этого не меняются :)
СсылкаПожаловаться
Гейзенберг .
Никто слюной не брыжжит! Привожу факты. Форумы на то и существуют, чтобы доносить до потенциальных владельцев свой опыт эксплуатации. У меня новый Кашкай и СХ5 у жены. Мазда уже все доказала, пробег 130 000 км. По Ниссану есть сомнения и мало опыта, если варик преподнесет сюрприз, так и напишу: Ниссан - г@вно. А пока что, могу такое писать лишь про фолькс, поскольку опыт был ОЧЕНЬ печальным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru