Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2015 15:32, Автошоу, Женева 2015

Флагманский Citroen избавился от «двойного шеврона»

Компания Citroen опубликовала первые официальные фотографии обновлённого хэтчбека DS5

Поскольку линейка DS отныне позиционируется отдельно от остальных «Ситроенов», флагманский DS5 лишился фирменной эмблемы в виде «двойного шеврона» на решётке радиатора. Собственно, весь рестайлинг экстерьера и сводится к новому передку (той самой решётке и другим фарам), тогда как задняя часть хэтчбека осталась прежней.

Флагманский Citroen избавился от «двойного шеврона» - Фото 1

Другими приметами обновления DS5 стали доработанная подвеска, улучшенная шумоизоляция, а также новый «телевизор» информационно-развлекательной системы, которая избавила переднюю панель от 12 лишних кнопок. В остальном рестайлинговая версия старшей модели из линейки DS ничем не отличается от предшественницы.

Флагманский Citroen избавился от «двойного шеврона» - Фото 2

В списке модификаций будут присутствовать шесть дизельных и бензиновых моторов от 120 до 210 л.с., а также гибридная полноприводная версия с электромотором в приводе задних колёс. О том, насколько подорожает DS5, не сообщается. Что не слишком и важно: в России модель больше не продаётся.

21 мая
Citroen DS5 1.6 THP 150hp AT
Лучше, что может быть за подобную сумму (около 2-х лямов) и даже за суммы превосходящие стоимость данного авто в 2 раза и больше. PS Всё ниже имеет отношение только к максимально полной комплектации...
4.8
22 марта
Citroen C5 Tourer 1.6 THP AT
Машина очень понравилась. Сначала смотрел исключительно на внешний вид, потом почитал в интернете о подвеске и т.д. Вообще марка ситроен для меня ассоциируется с фильмами про фантамаса:)) ничего сверх...
4.5
Другие отзывы о Citroen DS5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Андрей
Очень сильно люблю Ситроён. Любовь - штука иррациональная, мне не важно, ломается он, или нет, (кстати НЕ ломается). Главное - я, без малого шесть лет каждый Божий день кайфую, садясь за руль своего С4. Хотел DS5 купить, как только он вышел. Поехал в автосалон. Снаружи автомобиль - красавец. Внутри - тесный. Полное ощущение посадки в какую-то футуристическую ракету: всё в кнопочках, рычажочках, прикольно. Но скроен в обтяжку по бёдрам - это хорошо, когда один ездишь, в крайнем случае с подругой. А у меня двое детей. Техническая начинка и вовсе разочаровала: я ждал "новый премиальный С5 на гидропневматике" а получил С4 на пружинах. Не купил. Не так важно, что на тот момент он стоил 1,3 млн, аккурат как С5, важно разочарование. Показали конфетку и не дали.
СсылкаПожаловаться
MOROTE
http://www.citroen.ru/universe-citroen/history/
СсылкаПожаловаться
Buzz
После С5 купить корейца или японца? Извините, я не умалишеный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru