Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2015 14:08, Новости

В Украине подешевеют гибридные авто

Благодаря отмене спецпошлины, в Украине новые гибридные авто подешевеют на 4-8%
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Соответствующее решение Межведомственной комиссии по международной торговле официально опубликовала газета «Урядовий кур'єр».

В Украине подешевеют гибридные авто - Фото 1

Отмена спецпошлины в размере 4,31-8,63% коснется автомобилей с гибридной силовой установкой, где, кроме электродвигателя, используется ДВС с объемом от 1 до 2,2 л.

Комиссия пришла к выводу, что национальные интересы Украины требуют неприменения специальных мер в отношении импорта в Украину отдельных марок легковых авто с гибридной силовой установкой.

Напомним, специальная пошлина на автомобили с объемом двигателя 1-1,5 л и 1,5-2,2 л действует в Украине с марта 2013 года. Она назначалась вдобавок к действующей импортной пошлине и была призвана защитить автомобили украинского производства от «нечестной» конкуренции с импортом. Прошлой весной спецпошлина была снижена на треть, до 4,31% для авто с двигателями 1-1,5л и 8,63% — с двигателями 1,5-2,2 л. И уже в апреле нынешнего года должно пройти второе снижение, до 2,15% и 4,32% соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Ярослав Процайло
лучше купити таврия дешево чым импортний машина бо запчастин дорого
СсылкаПожаловаться
олег лемеш
какие машины ребята-скакать скакать и только скакать из дома на работу из работы домой. Наверное в европе люди так и живут, зарплаты у них такие как у нас еле сводят концы с концами. Я просто не знаю я там некогда не был но мне сказали что будем жить как в европе , европа нам поможет. Так мы уже там ,мы в европе ? Тогда я не хочу так жить верните нам УКРАИНУ гады и зарплаты хотя бы те какие были при яныку.
СсылкаПожаловаться
олег лемеш
бл
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru