Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2015 14:08, Новости

В Украине подешевеют гибридные авто

Благодаря отмене спецпошлины, в Украине новые гибридные авто подешевеют на 4-8%

Соответствующее решение Межведомственной комиссии по международной торговле официально опубликовала газета «Урядовий кур'єр».

Отмена спецпошлины в размере 4,31-8,63% коснется автомобилей с гибридной силовой установкой, где, кроме электродвигателя, используется ДВС с объемом от 1 до 2,2 л.

Комиссия пришла к выводу, что национальные интересы Украины требуют неприменения специальных мер в отношении импорта в Украину отдельных марок легковых авто с гибридной силовой установкой.

Напомним, специальная пошлина на автомобили с объемом двигателя 1-1,5 л и 1,5-2,2 л действует в Украине с марта 2013 года. Она назначалась вдобавок к действующей импортной пошлине и была призвана защитить автомобили украинского производства от «нечестной» конкуренции с импортом. Прошлой весной спецпошлина была снижена на треть, до 4,31% для авто с двигателями 1-1,5л и 8,63% — с двигателями 1,5-2,2 л. И уже в апреле нынешнего года должно пройти второе снижение, до 2,15% и 4,32% соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Ярослав Процайло
лучше купити таврия дешево чым импортний машина бо запчастин дорого
СсылкаПожаловаться
олег лемеш
какие машины ребята-скакать скакать и только скакать из дома на работу из работы домой. Наверное в европе люди так и живут, зарплаты у них такие как у нас еле сводят концы с концами. Я просто не знаю я там некогда не был но мне сказали что будем жить как в европе , европа нам поможет. Так мы уже там ,мы в европе ? Тогда я не хочу так жить верните нам УКРАИНУ гады и зарплаты хотя бы те какие были при яныку.
СсылкаПожаловаться
олег лемеш
бл
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru