Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля
Land Rover Range Rover Evoque 2.0 Si4 4WD AT
Двойственное.Во​сторг и шок С одной стороны красивая машина очень богатая комплектация-ес​ть все что нужно и что не нужно. С другой недостатки исполнения и особенно сервис ввергают в шок.
3.5
1 июля
Land Rover Range Rover Evoque 2.2D AT 4WD 150hp
ах - при покупке, выдох - при эксплуатации, однако - хоть и маленький, но Range Rover премиум класса
4.7
Другие отзывы о Land Rover Range Rover Evoque Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2015 16:30, Новости

Серийный кабриолет Range Rover Evoque заметили на дорогах

Британский производитель выпустит открытую версию кроссовера

В марте 2012 года на Женевском автосалоне компания Land Rover показала кроссовер Range Rover Evoque в кузове кабриолет. Автомобиль был в целом позитивно воспринят публикой, но буквально через год британцы сообщили, что не планируют серийный выпуск «Эвока» с мягкой крышей. Мол, машину не будут покупать из-за слишком маленького багажника.

Но теперь, похоже, концепция поменялась. По крайней мере, как свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные порталом Worldcarfans, автомобиль в защитном камуфляже проходит тестовые испытания на дорогах общего пользования. И не исключено, что серийный кабриолет Range Rover Evoque покажут уже в марте на Женевском автосалоне.

Вряд ли Evoque с мягким верхом получит какие-либо отличия в подкапотном пространстве. Скорее всего, нас ждут все те же двухлитровые бензиновые и турбодизельные моторы мощностью от 163 до 200 лошадиных сил. 

Впрочем, куда интереснее другой вопрос – сколько будет стоить такой кроссовер-кабриолет, если автомобиль и впрямь пойдет в серию? Ведь если цена будет умеренной, наверняка «открытый» Evoque ждет успех, особенно в момент старта официальных продаж, который может попасть аккурат на лето 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Сергей Гасанов
Данная конструкция кабриолетов морально устарела. В связи с изобретением новых жёстких тканевых материалов большую популярность сегодня получают Cabrio имеющих "жёсткий" кузов и открывающийся верх за 10-16 сек. Это даёт большие преимущества - жёсткий кузов, 3-4-5 дверный вариант авто, процент открывания верха по желанию водителя. Поэтому данная конструкция Cabrio уже не так привлекательна для покупателей и тот же ниссан закрывает производство.
СсылкаПожаловаться
Александр
класс!
СсылкаПожаловаться
Александр Б
Классный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru