Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2003 15:56, Новости

В Иране открылся ежегодный автосалон

Ежегодная тегеранская выставка стоит в ряду наиболее популярных выставок в регионе и привлекает много зарубежных участников – представителей ведущих автомобильных фирм.
Сегодня в Иране начала свою работу международная автомобильная выставка AUTO FAIR – 2003. Ежегодная тегеранская выставка стоит в ряду наиболее популярных выставок в регионе и привлекает много зарубежных участников – представителей ведущих автомобильных фирм. В 2002 году в выставке на площади 43630 кв. м участвовало 831 национальная и 82 иностранные компании из 16 стран. Потенциальный спрос на легковые автомобили в Иране, по некоторым оценкам, составляет около 400 тыс. шт. в год, т.е. вдвое больше, чем внутреннее производство. Покупатели вынуждены ждать своей очереди на покупку легковых автомобилей в течение 8-10 месяцев. В последние годы несколько активизировались контакты российских и иранских продуцентов автомобилей. Так, АО «ГАЗ» планирует организовать в Иране сборку «Газелей». Мощность будущего сборочного производства в пригороде Тегерана рассчитана на выпуск 30 тысяч автомобилей в год. По данным АО «ГАЗ», в случае освоения производства и успешных продаж на иранском рынке до конца следующего года в Иран может быть поставлено 507 тысяч машинокомплектов. Все машины будут продаваться непосредственно в Иране. Запчасти к авто- и мототехнике из России, Белоруссии и Украины по-прежнему пользуются популярностью в Иране.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть