7 февраля 2015 11:26, Автошоу, Женева 2015

Новая Audi R8 - уже весной

В начале марта на автосалоне в Женеве Audi должна показать новую R8
21 декабря
Audi R8 5.2 FSI 525hp quattro AT
отличная машина ощущение при езде финоменальные очень удобно пасожиру рев мотора прям как у FERRARI ENZO вобщем авто тянет на 99.9 из 100 у меня си...
4.7
10 апреля
Audi R8 4.2 FSI quattro MT 420hp
Машина впечатляет) но есть ряд сомнительных моментов, очень шумная и пластмасса в салоне оставляет желать лучшего, коробка ужасная, надо будет купи...
4
Другие отзывы о Audi R8Все отзывы

Главным автомобилем марки Audi на автосалоне в Женеве станет суперкар R8 второго поколения, передает британское издание AutoExpress.



Немцы возлагают большие надежды на новую R8 — модель первого поколения, которая была показана в 2007 году, оказалась очень успешной, и спрос на нее превысил все самые смелые прогнозы.


Пока рассуждать о технических особенностях R8 еще рано — в Audi отказываются раскрывать секреты до дня премьеры. Но есть предположение, что R8 станет не просто суперкаром, а гибридным суперкаром, который будет оснащаться не только бензиновым двигателем, но и электромотором с аккумуляторами. Последние будут накапливать энергию, а тратить ее можно будет как при движении в «зеленом» режиме по экологически чистым зонам, так и во время резких ускорений.



Да и сами бензиновые V8 и V10 окажутся интересными. Предположительно 4,2-литровый V8 будет выдавать 450 л.с., а 5,2-литровый V10 уже 570 л.с. Причем с расходом топлива тут будет все в порядке — моторы получат функцию отключения половины цилиндров при движении в спокойном режиме.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
165
Александр Павнежев
Наконец то! Как же мы ее все ждали! Все на предварительную запись! Зимняя резина и кепочка в подарок!
СсылкаПожаловаться
Vano
Отличный вариант для любителей покушать блюда от маркетологов, в самый раз для России, где живет стадо...! Народ готов отдать последние штаны, душу дьяволу продать..., и жить в иллюзии понтов, злости, зависти, ненависти и призрения к другим людям, к соседям, которые имеют меньше! За счёт этого такой бизнес и живет, не автомобиль становится частью человека, а человек частью автомобиля!
СсылкаПожаловаться
Отчаянный
Лада Веста уже этим летом) Мне нравиться сломан автоконцерна реальная машина, для реальной жизни... забыли дописать для реальных пацанов)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто