6 февраля 2015 16:40, Автошоу, Женева 2015

Два новых автомобиля Suzuki: первые фото

Японский производитель поделился тизерами двух новых концептов, которые будут представлены в марте 2015 года
5 апреля
Suzuki Jimny 1.3 MT
Я покупал его в 2010 году за 680 000 руб. в кредит, денег этих он стоит. Я пенсионер. В плане проходимости, надёжности, обслуживания - машина прелесть !!! Не поверите - не на радуюсь !!! Но...
4.0
20 сентября
Suzuki Cruze
В прошлом году поехал во Владик за новым автомобилем. Выбор японских авто, там, конечно, огромнейший, но моим выбором стал Сузуки Круз 1,5 л, 4WD. Обратно добирался своим ходом. Салон удобный, можно...
5.0
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы

Компания Suzuki поделилась первыми изображениями двух новых концептов — iK-2 и iM-4. Премьера обеих новинок состоится на Международном автосалоне в Женеве в марте 2015 года.

Какие-либо технические подробности о новинках не сообщаются. Судя по фото, Suzuki iK-2 — это хэтчбек, однако официального подтверждения этой информации нет. В официальном сообщении лишь сказано, что это – «идеальный компактный автомобиль с безупречным сочетанием гармонии и силы», который «органично объединяет все ключевые характеристики и преимущества этого класса».

Нет данных и о iM-4, хотя в официальном сообщении говорится, что этот автомобиль «сочетает в себе передовые технологии, оригинальный дизайн и легендарное наследие полного привода Suzuki». «Это совершенно новый компактный автомобиль, созданный на основе концепции «воплощение вдохновения», - добавляют представители компании.

Отметим, что недавно в Suzuki заявили, что больше не будут заниматься выпуском пикапов и седанов D класса, а полностью сосредоточатся на разработке и производстве компактных седанов, хэтчбеков и кроссоверов. В частности в компании пообещали до 2017 года представить две новых модели внедорожников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Александр Бабийчук
Люди умудряются еще что-то рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
Я дам вам парабеллум
будет очередной плагиат сузуки от других производителей
СсылкаПожаловаться
Денис Криницын
Кому что нравиться, тот на том и ездит! Поливать грязью друг друга много ума не надо. По своему опыту могу сказать Vitara жрет неадекватно, в целом машина надежна. Для езды по городу годится но в пробках протиснутся бывает трудновато. У Jimny коньком является сверхманевренность и везделазность даже при незначительной подготовке. Не даром Jimny стояла на вооружении японской армии. Обе машины жестковаты. Однако это дает плюс в долговечности подвески. Обе машины выпускаю достаточно давно и если бы на них не было спроса линейки давно бы уже прикрыли. Если прикроют, будет жалко. ИМХО Vitara для дальних поездок с кучей народа и багажа, Jimny для коротких поездок на дачу, рыбалку, охоту, а по городу пролезет в любую щель. Сам ездил на Niva, RAV4, ML120, Vitara, Jimny. Предпочтение отдаю последнему. С нашими пробками, узкими улицами зимой, тяга к большим машинам не нужна, хотя каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru