Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2015 15:00, Автошоу, Женева 2015

Очень маленький кроссовер Infiniti: фото

Японский автопроизводитель приоткрыл внешность нового концепта, который будет представлен на Женевском автосалоне
17 августа
Infiniti FX 35 AWD AT
Классная машина. По мощности не уступает многим.
4.2
25 мая
Infiniti FX 35 AWD AT
Аппарат отличный. Надежен, комфортен, о скоростных качествах и говорить нечего. Нет понятия обгон, есть понятия объезд. Главное с газом не переборщить. Неубиваемость даже пугает. Постоянно езжу...
4.5
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Infiniti поделилась вторым тизером нового концептуального кроссовера QX30, официальная премьера которого пройдет на Международном автосалоне в Женеве в марте 2015 года.

Как сказано в официальном сообщении производителя, «концепт Infiniti QX30 - это представление дизайнеров Infiniti, вдохновившее новый компактный премиум-кроссовер, ориентированный на новое поколение премиальных клиентов».

Внешность нового концепта должны отличать плавные линии в сочетании с легкой брутальностью. Кроме того, по задумке создателей, потенциальные покупатели подобного автомобиля «ищут продукт, на котором они с легкостью смогут передвигаться на городских буднях и отправляться на выходные за город». 

Однако какие-либо технические подробности новинки не сообщаются. В мае 2014 года появление нового компактного кроссовера Infiniti анонсировал вице-президент Nissan Motor Corp. Энди Палмер. «Есть ли у нас ниша для Infiniti QX30? Безусловно!», — заявил Палмер в интервью журналистам Automotive News, добавив, что в основе данного автомобиля будет лежать Nissan Juke, а первым рынком для новинки может стать Китай.

P.S. - В российском представительстве Infiniti опровергли информацию о том, что новый концепт QX30 будет построен на базе Nissan Juke. По словам представителей пресс-службы компании, новинка получит абсолютно другую техническую составляющую. Какую? Об этом расскажут на автосалоне в Женеве.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Евгений
Фигня,у меня Самсунг Галакси 2-в сто раз круче.
СсылкаПожаловаться
Понтий Пилат
Да это ж жучара. Купите себе отдельно шильдик да и все. Или может они таким способом хотят поднять продажи жука?
СсылкаПожаловаться
Андрей Киселев
ХОЧУ ТАКУЮ!:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru