5 февраля 2015 15:00, Автошоу, Женева 2015

Очень маленький кроссовер Infiniti: фото

Японский автопроизводитель приоткрыл внешность нового концепта, который будет представлен на Женевском автосалоне
12 февраля
Infiniti M
Хороший автомобиль с маленькими недостатками.бр​ал из за внешнего вида и просто ну очень шикарного светлого салона!!!ходова​я впринципе очень крепкая,единств​енное что летит это опорные подшипники,два.​..
4.2
12 мая
Infiniti I30 3.0
Впечатление прекрасное , для машины которой десять лет и такой пробег 160 тысяч миль .Меняю масло каждые три тысячи, синтетику мобил .Бензина ест приемлимо, каждый день почти на работу по 30 миль...
4.2
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы

Компания Infiniti поделилась вторым тизером нового концептуального кроссовера QX30, официальная премьера которого пройдет на Международном автосалоне в Женеве в марте 2015 года.

Как сказано в официальном сообщении производителя, «концепт Infiniti QX30 - это представление дизайнеров Infiniti, вдохновившее новый компактный премиум-кроссовер, ориентированный на новое поколение премиальных клиентов».

Внешность нового концепта должны отличать плавные линии в сочетании с легкой брутальностью. Кроме того, по задумке создателей, потенциальные покупатели подобного автомобиля «ищут продукт, на котором они с легкостью смогут передвигаться на городских буднях и отправляться на выходные за город». 

Однако какие-либо технические подробности новинки не сообщаются. В мае 2014 года появление нового компактного кроссовера Infiniti анонсировал вице-президент Nissan Motor Corp. Энди Палмер. «Есть ли у нас ниша для Infiniti QX30? Безусловно!», — заявил Палмер в интервью журналистам Automotive News, добавив, что в основе данного автомобиля будет лежать Nissan Juke, а первым рынком для новинки может стать Китай.

P.S. - В российском представительстве Infiniti опровергли информацию о том, что новый концепт QX30 будет построен на базе Nissan Juke. По словам представителей пресс-службы компании, новинка получит абсолютно другую техническую составляющую. Какую? Об этом расскажут на автосалоне в Женеве.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Евгений
Фигня,у меня Самсунг Галакси 2-в сто раз круче.
СсылкаПожаловаться
Понтий Пилат
Да это ж жучара. Купите себе отдельно шильдик да и все. Или может они таким способом хотят поднять продажи жука?
СсылкаПожаловаться
Андрей Киселев
ХОЧУ ТАКУЮ!:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru