Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2015 13:17, Новости

В Казахстане начал дешеветь бензин

Стоимость автомобильного топлива в Казахстане поползла вниз

В Алматы, как отмечают«Колеса», бензин с октановым числом 92 подешевел до 106-107 тенге за литр. Снижение цены отмечено на АЗС Helios, «КазМунайГаз», Sinooil и Royal Petrol, а также Castrol и Sonar.

В Астане также дешевеет 92-й. Как сообщает Bnews.kz, сразу в нескольких сетях заправок литр топлива начал стоить 107 тенге. При этом «Ойл» и «Газпром» все так же продают топливо по предельно допустимой цене 109 тенге за литр.

Напомним, согласно Приказу №229 Министра энергетики РК от 30 декабря 2014 года предельные цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен, были установлены в следующих размерах: дизельное топливо — 107 тенге за литр; Аи-80 — 89 тенге за литр; Аи-92/93 — 109 тенге за литр.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Куанышкерей Агисов
Лет 8 назад работали субподрядчиками американской компании.Перед днем выборов известили менеджера генподрядчика, что берем выходной и едем все в район на выборы. Да,конечно,езжайте,голосуйте,сказал менеджер-американец, только потом не жалуйтесь на того, кого вы сами выбрали...
СсылкаПожаловаться
Мурат Рысмагамбетов
бензин должен стоит 35 тенге , для нашего народа с учетом его доходов при цене на нефть 60 долларов, в Америке уже стоит 50 центов получается у нас дороже чем там, хотя доходы у людей и соцпособий не сравнить с нашими, зато штрафы сравняли, за эти 2 тенге могли не писать и пиарить Всем спасибо
СсылкаПожаловаться
Hayena
Вчера приехал с Омска, там на заправках "Газпромнефти", бензин марки А-95 стоит 32,15 рублей. Вот я понимаю, что бензин дешевеет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru