Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2003 14:55, Новости

“GM-АвтоВАЗ” готовится к остановке производства и введению третьей смены

С второй половины июля производство внедорожников Chevrolet Niva на совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ” будет приостановлено сроком на две недели.
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
С второй половины июля производство внедорожников Chevrolet Niva на совместном предприятии “GM-АвтоВАЗ” будет приостановлено сроком на две недели. Об этом сообщил директор по персоналу СП Юрий Скульский. По его словам, руководство предприятия решило ввести на нем европейскую практику предоставления всем сотрудникам автозавода летнего двухнедельного отпуска. Оставшиеся 14 дней законного отпуска каждый сотрудник предприятия сможет использовать в дальнейшем по собственному усмотрению. Об этом сообщает ИА “Ladaonline”.

Между тем, представители СП “GM-АвтоВАЗ” отмечают, что во время отпуска завод простаивать не будет - на нем будет производиться плановое обслуживание и ремонт оборудования, а также начнется подготовка к переходу предприятия на трехсменный режим работы. По предварительным планам, третья смена на СП будет введена с 18 августа. Введение третьей смены, по словам представителей предприятия, потребует новых кадров - к уже существующему 781 рабочему месту на автозаводе прибавится еще 200.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть